乐清上班族网

搜索

26号【汇丰家电杯第九届家装日记】北欧现代混搭,为自己第一次装修做个记录

大班

装修小区:香湖锦园
装修面积:142
装修风格:北欧混搭
装修户型:四室二厅
装修预算:30-40W
装修公司:自装
装修方式:半包

楼主很少发帖,也很懒,一直想给自己这次装修做个记录,拖了一个多月总算是开始了。。

---------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜您成功报名上班族家装网【汇丰家电杯】第九届装修日记,您是26号,更新帖子有疑问可联系小编QQ:1577099065

评分

晨晨晨晨晨 + 10 很给力!
董姑娘 + 10 很给力!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

想不到 发表于 2017-8-28 15:23 | 显示全部楼层
恭喜开帖哦   加油更新  香湖锦园又多了一位选手
回复 支持 4 反对 0

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-9-23 09:31 | 显示全部楼层
木门和几个衣柜的开门选了实木拼接的板按我的要求订做,木门样式接近橱柜门,我爸说是当年初的造型
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 4 反对 0

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-29 23:12 | 显示全部楼层

上面这块砖是在金茂看到的,觉得很好看,贴起来效果应该很不错,不过没有买
回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-29 09:48 | 显示全部楼层
风雨不变 发表于 2017-8-28 17:37
外卫的门正对餐桌以后吃饭的时候会不会怪怪的

这个出设计图的时候也考虑过很久,我爸也比较在意这个,有四个方案:做干湿分区,卫生间的门朝书房开,还有一个是把主卧做在后面,外卫包进去做内卫。
第一个方案,干湿分区个人不喜欢,门的朝向也没变,就挡了一点点
第二个方案书房不能做门,或者要把书房做小,不能忍,我比较宅,下班一般都在家,书房呆的时间会很长
第三个方案主卧不朝南,纠结了一段时间还是放弃了

其实最主要是我自己不讲究,新家目前就两个人住,另外两个房间都空着,玩的好的朋友们大多都在外地 家里来客人的机会不多,外卫用到的机会不多,即使以后用的多了,平时养成关门的习惯就好了,以后住新家里的都是粗人,不在意这些

做干湿分区

做干湿分区

门朝书房

门朝书房
回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-9-12 22:15 | 显示全部楼层
我家的灯简单的不要不要的
回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 15:24 | 显示全部楼层
占楼

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

咔咔 发表于 2017-8-28 15:24 | 显示全部楼层
恭喜开帖,加油更新
关注乐清上班族家装网微信公众号(home-5iyq),实时了解家装资讯!小编微信:18057716855

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 15:25 | 显示全部楼层

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 15:25 | 显示全部楼层
占楼

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 15:34 | 显示全部楼层
比较喜欢简单的风格,效果图做个参考

初三

QQ
伯克空间设计 发表于 2017-8-28 15:39 | 显示全部楼层
真好  加油
广告位出租

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 16:02 | 显示全部楼层

七月底砸了墙装了窗框,天气还不错

大班

楼主| 不好意思打扰了 发表于 2017-8-28 16:11 | 显示全部楼层
我家开始做的比较快,砌墙水电就做了十来天,接下来就是陆陆续续的停工