乐清上班族网

搜索

天了噜,竟然还有这样的婚礼主题? 简直脑洞大开啊

编辑

夏了夏天 发表于 2017-9-22 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨,亲爱的朋友们,结婚是人的一生中最重要的事,你们是否期待过一场婚礼,与众不同、盛大的婚礼,闭上眼睛想一想,你心目中的婚礼是什么样子的呢?置身在浩瀚的海洋中,抬头便是星光点点 未标题-1.jpg ,还是清新辽阔的绿草地 cao.jpg ,放飞的五彩气球 未标题-2.jpg 放飞我们的喜悦,或是浪漫的玫瑰将我们淹没,无处不是在诉说着深情。 这么浪漫的婚庆真的能实现吗?为什么我们看到的往往是这样的情景呢?

还有更常见的红地毯

或者是这种类型的主题
23.jpg 说实话并不是很特别,我心理有个声音在呐喊,一定会有更不一样的主题,那更贴切我心目中的婚礼。
于是,我来了。你们的小编-小喵
我想着大概就是我心目中的婚礼了,是啊,婚礼就该是这样吧!
接下来小编为你们介绍几种不同风格的主题吧!
我们一起来欣赏下吧!
主题【玫瑰之旅】 玫瑰2.jpg

浪漫玫瑰之旅,暖色系色调凸显温馨的氛围,昏黄的灯光勾勒出神秘的色调。

说到花,玫瑰最能代表爱情了。玫瑰象征爱情和真挚纯洁的感情,在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,每一朵玫瑰都在诉说爱情的絮语。

光鲜亮丽的地板上撒满了玫瑰花瓣,两边是簇拥着的花,这场景似乎在梦里见过,穿着婚纱宛若公主,站在台上你就是今天最亮眼的风景。

再来一组【静谧威尼斯】

有些人看惯了热情的玫瑰,更喜欢不一样的风格,下面这一组是蓝色调风格,蓝色代表纯洁,宁静,神秘..它是充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉。

置身于蓝色的花海中,仿佛自己来到了不一样的国度-威尼斯,他的色调令我感到沉静、安宁,我仿佛感受到晚风轻轻,花影摇曳,蝉鸣花香。

还有那精致的甜品,与蓝色主题相彰得益,更是叫人舍不得下口啊。 840441387284251391.jpg

再来一组小清新的户外主题【放飞喜悦】
室内主题欣赏了两种风格,接下来看看户外主题
蓝天、碧草、阳光、花丛、白纱„„每一缕色彩都是组成草坪婚礼的天然染料。在大自然的怀抱中,一个微小的元素都能成为草坪婚礼增添浪漫的气息,这就是草坪婚礼独有的魅力。

浪漫的户外婚礼:整体效果
大地色的座椅和花樽相互呼应,以绿色为主色调,粉色气球点缀,凸显清新活泼的气氛,草地上的花瓣与座椅上的花簇相彰得益,看起来浪漫唯美

再来看看墙边的鲜花拱门,绿叶为主点缀鲜花,绚丽多彩,拱门下对称布置的花艺让整个婚礼现场布置都有条不紊,且温馨动人。

看完美美的婚庆主题,我们再来看看令人胃口大开的甜品吧。 甜2.jpg
先来看看一组小清新系列的,巧克力色为主调,用绿色来点缀令人眼前一亮。

再来一个玫瑰系列,玫瑰花大小相间,镂空托盘样式和蛋糕上的花纹相呼应。

最后一组看起来就像外太空,紫色蓝色为主调,桌布背景玄幻的像宇宙,色调搭配引人入胜。

欣赏完婚庆场景和甜品,是不是不过瘾呢?

小编为你们找到了一个福利:定婚庆就送甜品噢!只限20名!

快来扫一扫下图的二维码吧!                    

▼

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-25 08:34 | 显示全部楼层
没人啊

小班

阿拉伯鼹鼠 发表于 2017-9-25 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
好美

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-25 09:17 | 显示全部楼层

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-25 14:37 | 显示全部楼层
自己支持下

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-26 09:47 | 显示全部楼层
啦啦啦~~