乐清上班族网

搜索

强势围观:育英“小英娃”的精彩一天

编辑

朱小朱 发表于 2017-9-23 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里是号称无所不知的乐清上班族小编。咳咳接下来说正事。听闻育英“小英娃”一天的生活可谓是多姿多彩,按捺不住好奇心的小编,决定前往育英一探究竟。一起跟着小编看看育英“小英娃”的一天吧

大爆料一:作息时间表

起床:美好一天开始啦
    早上6:30,伴随欢快音乐,带着梦里甜美的笑容,“小英娃”们起床啦!大家有条不紊地洗漱、穿衣、整理内务,不时哼首快乐小曲。相信吗?“小英娃”们把被子叠得方方正正,像豆腐块;床单拉得平平整整,像一面镜子;在这里小编要给他们竖个大拇指,都像小军人一样厉害呢。
早锻炼:做做运动身倍棒
早锻炼
    跑跑步,打打球,
    踢踢毽子,压压腿,
    早晨锻炼身体好,
    一天学习精神棒.
大爆料二:一周菜谱
三餐:营养丰富味道好

“叮铃铃,叮铃铃”下课铃铛声响啦!“小英娃”们自觉排着队伍来到餐厅!学校的饭菜可是相当诱人哦!小编都忍不住咽口水,看得眼花缭乱。这么多美食,吃什么呢?“小英娃”们站在自选餐的窗口,可纠结了。好孩子们要记住老师说的,为了保证营养全面,要学会荤素搭配,不能偏食哦。

瞧!“小英娃”吃得多津津有味!老师们还会不时提醒:“这些都是餐厅的叔叔阿姨为小朋友们精心搭配的饭菜,我们要尽量吃光,不能浪费哦!”悄悄告诉你一个小秘密:一年级的“小英娃”们进校才短短的两个星期,好多同学都长高了,长胖了。

说到可口的饭菜,不得不夸夸学校的食堂啦!你看,先进的硬件设施,严格按照浙江省色标管理;区域分块工具归位、排列有序、清爽整洁,场地管理责任上墙的厨房间;食堂的叔叔阿姨们穿戴整洁的工作服,按照规范操作,让孩子们吃得放心,吃得安心,吃得舒心!

上课:学业英慧好少年
    依照国外二代教室设计理念设计的宽敞明亮的教室里,传来朗朗读书声;中华经典开启崭新的一天。课堂上,“小英娃”们在老师的指导下,走进书中精美的画面,探索未知世界的奥秘。还有外教来教他们朗文英语呢。

排队:行为规范我最棒
    下课铃响,“小英娃”们收拾好课本,对好桌子,摆好椅子,一个个精神抖擞。 “集合排队!”一听到领队同学发出集合令,大家立即排成方队。“立正!”听到整队号令,“小英娃”们立即回复“头正身直”。“小英娃”们眼睛平视前方,身体直立挺拔,双手紧贴裤缝,双脚八字分开。短短两周,他们就像一支训练有素的小士兵,站成一条直线。

活动:体质英伟多才艺
    课间,校园里热闹非凡。小英娃们有的玩起了丢手绢的游戏,大家手拉手围成大圆,你追我赶……有的玩起了拉网捕鱼,举起双手支起渔网,时刻准备捕住几只“小鱼”,玩得不亦乐乎。

大课间活动,“小英娃”们整整齐齐站在操场上。有的班级以小组的形式,站成圈圈;有的班级站成两大排,面对面比赛。有的孩子拿了跳绳,有的领了呼啦圈,有些运动小健将拿了高跷直接踩上绕着操场走。“加油!加油!”孩子们大声给同伴鼓励,乐此不疲,玩得不亦乐乎。下午,学校还安排了“挑战吉尼斯”项目,一天两次的体育活动让孩子们得到了充分锻炼。

每周二、周四下午的社团活动,是“小英娃”们最喜欢、最开心的时刻了。110多个社团供他们选择呢。校园内,无论是篮球场、乒乓球台,还是音乐室、美术室、电脑房,处处活跃着他们欢快的身影。在舞蹈社团里,英娃们在舞蹈老师的组织下认真训练;陶泥教室里,她们全神贯注于自己的作品;操场上,他们正在学习轮滑技巧……

就寝:完美一天入好梦
    “孩子们,就寝时间到啦!”学校广播响起悦耳的铃声。走进童话装扮的寝室,英娃们喝喝水,洗洗漱漱,看看绘本故事,这一画面看起来特别温馨。聆听着广播里的童话故事,睡在舒适温暖的小床上,英娃们慢慢进入了梦乡。

买车!找我们!
曹操“砍”车团QQ群:289701154
咨询电话:400-0577-023转5555
————————————————————
乐清上班族汽车网车友会:117636837

小一

Zwaq1 发表于 2017-9-23 11:16 | 显示全部楼层
学校环境看起来挺舒适的

大班

阿拉侬 发表于 2017-9-23 11:27 | 显示全部楼层
Zwaq1 发表于 2017-9-23 11:16
学校环境看起来挺舒适的

亲戚家的小孩在育英,听亲戚说环境是挺好的,饭菜也不错

小一

你要走我不留 发表于 2017-9-23 13:12 | 显示全部楼层
时间排得好满啊

小一

你要走我不留 发表于 2017-9-23 13:12 | 显示全部楼层
不过也挺合理的

大班

墙角、落泪 发表于 2017-9-23 13:50 | 显示全部楼层
课外活动还挺丰富的

大班

墙角、落泪 发表于 2017-9-23 14:54 | 显示全部楼层

劳逸结合

小一

逃离地球 发表于 2017-9-23 15:29 | 显示全部楼层
育英小学很不错的哟

小二

想念123 发表于 2017-9-23 15:30 | 显示全部楼层
小朋友们伙食也挺好的呢

小二

哟哟哟哟哟 发表于 2017-9-23 15:31 | 显示全部楼层
我们领导的儿子也在育英读