乐清上班族网

搜索

【婚嫁话题】如果再给你一次机会,你还会和他/她结婚吗?

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

夏了夏天 发表于 2017-9-30 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好像是结婚热啊,不时的有红色炸弹,那么小编就脑洞大开了,如果给你一次重新选择的机会,你还会和他/她结婚吗?为什么不会或者为什么会呢?
不好回答的就用马甲或者小号吧
让狗粮狠狠的撒过来吧

先来看看撒狗粮系列:

网友:一张报纸看半天
我说我们婚姻幸福,十几年两口子相看不厌。没吵过一次架,依然晚上出去出门压马路,一个多小时两个人唠唠叨叨开弱智玩笑不停,还有俩漂亮的小恶魔。
你会信么?(小编OS:简直让人羡慕嫉妒恨啊)

网友:假如爱有天意
会,时常后悔没有早些遇到他

网友:微笑的幸福2016
会的,会的!还是太爱了,不敢想象没有他的日子!

网友:清风薄衣
会,虽然常常恨不得掐死他,但是如果重新选择还是会嫁给他,最好在情窦初开的时候就遇到彼此

网友:amy
今年迈入所谓的七年之痒,如果再选一次,以目前来看还会嫁给他

网友:u_128392821
我还是会嫁....天天给我烧饭洗衣服的男人不多见了,早晨起来还会给我倒一杯蜂蜜水,虽然我们也经常吵吵闹闹....反正离了我老公我就是低能儿.....(小编OS:这样的老公哪里找)

网友:萝卜小念
拍拖7年。结婚8 年多,两漂亮小恶魔。我经常想,要是我穿越回到了过去,我要怎么才能遇到我老公呢?反正不管怎么样!我都能把他变成我老公,哈哈!因为他本来就是我追来的呀!

下面再来看看踢狗粮系列:

网友:老婆难当
不会,瞎一次眼就够了(小编OS:扎心了老铁

网友:多少代玉
不会了,不会远嫁了

网友:熋s
不会,感受另外一种人生

网友:七月猪猪
不会,找个伴侣就够了,不会结婚

网友:七龙珠MM
不会,不结婚了,当个单身贵族
貌似吐槽的都是女方啊男方也来说说你们的想法

好了,接下来舞台交给你们了,你们自由发挥!

小四

奶瓶 发表于 2017-9-30 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
不会,换个男人嫁,也许下个更好呢
来自小程序
每天吃着不喜欢的东西…
回复 支持 1 反对 0

大班

请叫我养生小妞 发表于 2017-10-2 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
我不会再嫁给他。
回复 支持 1 反对 0

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-30 13:04 | 显示全部楼层
奶瓶 发表于 2017-9-30 12:12
不会,换个男人嫁,也许下个更好呢

第一名,棒棒哒

小一

丝毫尘事不相关 发表于 2017-9-30 13:13 | 显示全部楼层
会的。

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-9-30 13:14 | 显示全部楼层

大班

深夜的星星 发表于 2017-10-2 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
不结婚了,一个人多好

小一

Missme 发表于 2017-10-2 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
即使没有月亮,心中也是一片皎洁

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-10-6 08:28 | 显示全部楼层
深夜的星星 发表于 2017-10-2 06:08
不结婚了,一个人多好

这个想法的人很多啊

编辑

楼主| 夏了夏天 发表于 2017-10-6 08:28 | 显示全部楼层

不结婚也不错