乐清上班族网

搜索

52号【汇丰家电杯第九届家装日记】G装修地址:海德公园 装修风格:现代风格

小班

OYCSZJ 发表于 2017-9-30 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修愁呀愁,新娘也都愁白了头,在我分享我这篇装修日记之前,也先发发牢骚。其实也不叫日记吧,就是分享一些我的装修心得。
,我都有听过,而且听别人说都还不错,就是价格有点高,后来有听说两家合并了,我想着就去看看呗,抱着这样的想法就去了这个公司。首先,公司蛮大的,人员也很多,第一映象给我还蛮不错的;刚进这个公司的一楼,就看到有人在施工,但是我没有问,后来业务员说,楼下是在弄全包,那我就想这公司确实大;然后,就叫了个设计师和我谈谈,设计师是装修的灵魂,所以找个好的设计师是装修一个家的好开头。这个设计师看上去30多岁的样子,设计师就拿出了户型图和基础的方案和我谈,但是我不想先谈平面,我就说看看你的以前的作品,边看边谈,觉得这设计师很不错,最后的时候,我就把我的需求告诉设计师了,让他排平面。大概三天的时间吧,业务员约我看平面,我就去了,没有让我失望,设计师居然给我排了三个方案,而且都符合我的要求,这次也还是没有先谈方案,设计师先给我分析这户型的好与坏,而且分析的有理有据。最后选定了有个小书房的方案。
话说,对于只看设计的业主,找纯设计的公司就好了,但好多业主是要半包的,所以半包公司另一重点,也是业主所关注的:施工。所以,我,果不其然,很不错。工地标语醒目但不杂乱,工人穿着统一,材料堆放整齐。
,后来与其他的公司进行了比较,才发现这公司是真正的不错,价格高在材料费上了,别的公司的材料与这公司的材料完全就相差好多呢,这公司环保价位的材料在一些公司就算得上是高端材料的价位了。装修到现在,工程还在继续,我也会不时去工地看看,服务和品质依然觉得不错。有三点推荐给要装修的人:一,量体裁衣,根据自身经济条件挑选装修公司;二,上门了解装修公司的实力,只有你亲自去过之后才会知道其公司的实力;三,实地考察工地,有些公司设计还好,但施工不行,没有一个好的施工团队,设计的再好也是无用的。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜您成功报名上班族家装网【汇丰家电杯】第九届装修日记,您是52号,更新帖子有疑问可联系小编微信:15325026157

1万

2万

高二

↘親a!哒 发表于 2017-9-30 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

有空的朋友帮我装修日记点个赞!

大班

走在正确的路上 发表于 2017-11-30 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
不错,

小班

ychzh2009 发表于 2018-3-1 11:56 | 显示全部楼层
楼主,你好。这是新中式的吗?什么装修公司,费用大概多少,需要谢谢

回复 支持 1 反对 0

小班

Yolanda- 发表于 2018-3-8 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这是什么装修公司啊