乐清上班族网

搜索

50号【汇丰家电杯第九届家装日记】海岸明珠164平

小班

YQOYCSZJ 发表于 2017-9-30 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我依然记得当初买房时的心情,那时的心情很激动,想着自己以后会有一个家,可是一想到要装修,头就变大了,到现在,其实房子到手已经很久了,乐清这个地方,装修公司也有很多,大公司也有,小公司也有,林林总总。
听到别人说过一些公司,就去网上查了一下,过了几天,就有好多装修公司打电话过来,我就想着,先去了解一下。所以先是去了一家名叫欧亚的装修公司,里面环境挺好的,设计师给我的印象也不错,我问了一下大概的价格,比我想象中的贵,还要设计费,就问他拿了一份材料表,考虑到这个公司的服务态度挺好的,我就说下次再来,后来我去了一家小公司,价格挺低的,我就问他材料表可以给我吗,找了个理由,就走了。我就想着货要比三家的想法,在去了一家,叫什么城市之家的装修公司,感觉也挺好了,但是价格也挺贵的,也要设计费。后来问了些熟人(装修过的)都说欧亚和城市之家挺好的,我也觉得挺好的,就好纠结,一直在犹豫,过了几星期,两家居然合并了。在后来,我就去了欧亚城市之家,因为有户型图,就把平面定下来了,设计师就带着助理去实地量房了,还有专门的人验房。
我,之所以选择欧亚城市之家有几点原因:一:公司服务态度好,环境好,人员充足;二:材料清晰,价格一目了然,预算表上一一列出来,哪里花了多少,三:设计师设计水平高,设计师懂风水,一一给我分析,平面布局上不浪费空间,注重细节。
看工地时,才知道这公司施工工艺是怎样的,砌墙工人师傅先放样,放好样之后,设计师和我到工地实地检查一遍,哪儿的尺寸需要调,都一一和我说的很清楚。还记得到水电工程的时候,设计师都会和我说的清楚,我想多点插座时,工人师傅也会加上,开关插座都会和我对好再施工。由于房子的层高不是很高,做吊顶的时候,设计师和我在现场时,都会对好,设计师觉得哪里低了,能把能调高的都调高,这样才不会觉得压抑,整个空间才回舒服。每个步骤完成时,都会有验收,验收合格才能继续施工。现如今,装修需要太多定制的东西,所以交接好是个问题,设计师都会提前说好要定什么,这样就不会耽误施工工期。
最后,我想说的是,有些装修小白会被一些小公司的优惠给骗到了,其实不然,所谓的设计师不收设计费,那么我想问设计师没有设计费,那她/怎么赚钱啊,著名的设计师梁志天也说过:“设计要收费,不要钱,鬼都怕”。不收设计费,施工又便宜的公司,我觉得大家还是不要选择了,没有保障啊。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜您成功报名上班族家装网【汇丰家电杯】第九届装修日记,您是50号,更新帖子有疑问可联系小编微信:15325026157

小班

xujq_chint 发表于 2017-9-30 21:41 | 显示全部楼层
今天一下冒出这么多的装修贴,笔风这么一致,是装修公司代写的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

小二

哈哈兔 发表于 2017-9-30 21:54 | 显示全部楼层
代写,好明显

大班

308185508 发表于 2017-10-5 16:50 | 显示全部楼层
就这么几句话好了啊

小班

混凝土立体 发表于 2017-10-5 20:13 | 显示全部楼层
最近有楼盘交房 所以你们懂得
来自安卓客户端来自安卓客户端

小三

共你痴痴爱在 发表于 2017-10-6 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈厉害了,广告

大班

A贇贇贇 发表于 2017-10-6 13:44 | 显示全部楼层
妈呀,欧亚的广告吓死了,到处都是。