乐清上班族网

搜索

49号【汇丰家电杯第九届家装日记】我的新家装修日记

小班

Mysunshy 发表于 2017-9-30 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修日记
装修小区:悦荣府
装修风格:现代
装修面积106㎡
装修整体预算:60万
装修公司:欧亚.城市之家装饰
装修心情:激动,期待
几年奋斗,终于能铸有个自己的温馨小家了,我肯定是十分的重视的。我的朋友王老师在我准备装修之前就向我推荐了欧亚城市之家这个装修公司,他跟我分享了他选择装修公司的心得,毕竟我们多年的朋友,我还是非常信任他的。王老师带我看了他家的工地,通过对比与其它公司的对比,发现欧亚的工地确实非常干净,整洁,然后王老师向我推荐了他的设计师陈磊,没想到他竟然是我十几年前的同事,我感到非常的惊喜,有种他乡遇故知的感觉。经过一番愉快而热切的交流,我们很快敲定了设计协议,我决定就把自己的家交给他了
设计方案不多讲,总的来讲很顺利,毕竟我家也不大,但麻雀虽小五脏俱全,还是很可以的,也不要求太多了。到了开工那天
欧亚做的很周到,给我准备好了横幅、香槟、鞭炮、礼花。公司的设计师、项目经理全部都到场了,被重视的感觉很不错。

这是当天的开工照片,是不是感觉很隆重哈哈

然后晒下我家未来的样子,默默期待它的脱胎换骨了

上面的图是不是很美好,嗯,然而我家现在还在经历这样的阶段
新墙都是砌好了,水电还在进展中,革命尚未成功,同志还在努力

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜您成功报名上班族家装网【汇丰家电杯】第九届装修日记,您是49号,更新帖子有疑问可联系小编微信:15325026157

1万

1万

初三

↘親a!哒 发表于 2017-9-30 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序
有空的朋友帮我装修日记点个赞!

小四

苛察 发表于 2017-9-30 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

想不到 发表于 2017-10-9 13:30 | 显示全部楼层
恭喜开帖

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

董姑娘 发表于 2017-10-9 13:34 | 显示全部楼层
恭喜

小班

(格力)王建 发表于 2017-10-9 15:19 | 显示全部楼层

小班

hehaoyi4 发表于 2017-10-10 11:39 | 显示全部楼层
很漂亮的风格

小班

格力中央@阿雷 发表于 2017-10-15 09:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜
来自安卓客户端来自安卓客户端

小班

特别牛。 发表于 2017-11-14 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序