乐清上班族网

搜索

42号【汇丰家电杯第九届家装日记】悦荣府130平,80后装修之路

小班

啊达1285 发表于 2017-10-10 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    房子交房已经一个多月了,大部分邻居都在装修了。我也终于在十一闲下来,找了感觉性价比还算可以的星艺装饰,开始为自己的小窝量身打造属于自己的个性空间啦!在今后装修过程中我会记录一点一滴的装修历程和自己的心得,和大家一起分享。    因为装修公司砸抢搬运都不包,小区的搬运比较贵,而且据说态度一般,所以找了一个外面的搬运,总的要5500。现在砸墙和搬运已经完成,搬运的人蛮好的,比较满意。铲灰的邻居介绍的,弄好后我给了500。接着等平面图商定好就可以开工砌墙啦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜您成功报名上班族家装网【汇丰家电杯】第九届装修日记,您是42号,更新帖子有疑问可联系小编微信:15325026157

评分

董姑娘 + 8 赞一个!
想不到 + 9 很给力!

小班

楼主| 啊达1285 发表于 2017-10-11 09:52 | 显示全部楼层

美国特灵
回复 支持 1 反对 0

小班

(格力)王建 发表于 2017-10-10 21:52 | 显示全部楼层
空调订了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

想不到 发表于 2017-10-11 09:29 | 显示全部楼层
恭喜开帖呀~~~楼主,你更新直接在你现在的主题下面回复即可。我看你又重新开帖了,房型补充那里。也可以将基本信息直接编辑到第一楼哦

小班

楼主| 啊达1285 发表于 2017-10-11 09:39 | 显示全部楼层
装修小区:悦荣府      户型:东边套,三室二厅二卫     面积:130平方

风格:待定      装修方式:半包     硬装预算(已超undefined):30至40万

小二

wechat_Fj2IeTGL 发表于 2017-10-13 11:39 | 显示全部楼层
能从外面叫搬运那还挺好的

大班

净水生活 发表于 2017-10-24 08:56 | 显示全部楼层
新风净化系统订吗

大班

吊顶就要法狮龙 发表于 2017-10-31 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
有空来看看法狮龙全屋吊顶,即装即住,让你年底前就能住进去!