乐清上班族网

搜索

【相亲】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一 会员872情感实录问答

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2017-12-2 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员编号:872

出生年月:1991年07月

身高:180cm(自称韩国欧巴)

体重:60kg

年薪:30万左右

婚姻情况:未婚

宗教信仰:佛教(对方也要信佛,信仰讲究的是人心要向善,无论信佛还是信基督)

户籍地:北白象

现居地:白象

住房情况:父母同住
新房已装修好,毕(瞎)竟(说)一(什)个(么)人(大)住(实)太(话)可怜

文化程度:大专

单位职务:个体(木雕)

家庭成员:父母哥哥

情感问答

悠悠:在感情方面是属于被动还是主动型?
872:不是被动型,喜欢的会主动,会想给惊喜,照顾细节

悠悠:相信一见钟情吗?是否有过情感上的伤痛
872:相亲就是一见钟情的缩影吧,首先要看对眼才有后面的继续,没有伤痛,分手也都是和平分手

悠悠:那你有过一见钟情的吧
872:以前有,我觉得不是我的缘分就不要耽误别人,不能因为别人喜欢你去利用别人的感情

悠悠:你觉得互相相爱重要吗?
872:那肯定的,相亲相爱的,相互理解也绝对信任的

悠悠:甜言蜜语太多会觉得自己是套路王吗?
872:不觉得甜言蜜语是套路,平淡中带点惊喜不是更好嘛,心中想的嘴上要说,行动不能慢,反正我觉得,说到做到才是真男人

悠悠:理想的爱情是怎样的?
872:我想要的很简单,就是两个人在一起即使不说话也很有默契 ,比如我在玩手机,你躺在我腿上看ipad

悠悠:现在还会想起初恋吗?
872:记忆深处留点位置给她,忘得一干二净太冷漠

对象的要求
身高163以上吧,长相要过得去会打扮(如果女孩子自己都不打扮自己就太懒了吧)会穿衣服 懂规矩

点击这里查看该会员更多的信息
如何跟编号为872的男生联系呢?心动不如行动

赶紧扫一扫下方二维码,来找悠悠吧

1万

寂寞高手

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

火系小法师 发表于 2017-12-2 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
茶飘香,酒罢去,聚朋友,再回楼!
回复 支持 2 反对 0

小二

_C哟 发表于 2017-12-2 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
我来要银子啦~

评分

红娘悠悠 + 10

来自小程序
Remember or forget after years

小班

可乐可乐 发表于 2017-12-2 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
高富帅啊

评分

红娘悠悠 + 10

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

楼主| 红娘悠悠 发表于 2017-12-2 10:10 | 显示全部楼层

180 肯定大长腿了

小一

woozygirl 发表于 2017-12-2 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
666  大长腿

评分

红娘悠悠 + 10 赞一个!

上班族红娘

楼主| 红娘悠悠 发表于 2017-12-2 12:29 | 显示全部楼层

上班族红娘

楼主| 红娘悠悠 发表于 2017-12-2 14:16 | 显示全部楼层

肯定多的嘛

上班族红娘

楼主| 红娘悠悠 发表于 2017-12-2 12:29 | 显示全部楼层

上班族红娘

_C哟 发表于 2017-12-2 12:01
我来要银子啦~

你要这么现实嘛?

小二

_C哟 发表于 2017-12-2 12:44 来自手机 | 显示全部楼层

我的银子就是你的银子

评分

红娘悠悠 + 10 赞一个!

来自小程序
Remember or forget after years