乐清上班族网

搜索

小编探店——崟·原叶手作茶

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

金归杍 发表于 2018-1-5 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编又来为吃货们推荐一家特色奶茶店了  

刘禹锡的《陋室铭》中写道“山不在高,有仙则名。”而小编要讲的这家店真真是一间惟吾德馨的陋室了。它地处柳市人流最多,小吃圣地的阳头路上,要是不知道阳头路,那只管往女人街的方向走一走,便能发现拥挤的街头小铺。而这家店就安安静静的在那,一不留神你就会与他擦肩而过。要说它有啥独特之处,且听小编慢慢道来,首先大家看下这家店的名字:
What?!这是神马?考验小编的语文水平?

小编实在无需再忍的走进店铺寻找老板,想要切磋一番,不料老板笑盈盈的问我喝啥哟。哦买噶,你有啥呦?!一时间电光火石,老板咻咻咻亮出绝活:

第一道:奶茶。别看烂大街的奶茶,在老板的手上却能变出那么多的品类来,什么女王奶茶onlyyou月下美人
        这这这都什么鬼!!!更气人的是,这里的珍珠红豆布丁椰果啊 都是自助的不加钱,老板,你家辅料自己种的么!可老板说:她懒!嗯嗯,我看也是,懒癌晚期了。

喝过它家奶茶,什么感觉呢?一个字“香”,两个字“任性。为啥类,它居然用真茶叶纯牛奶。价格还只有10元,老板,你确定不是来捣乱的?

老板嘿嘿嘿继续秀,第二道鲜榨果汁,一听这个我不干了,这榨果汁有啥,俺妈咪天天做给俺喝。

俺滴肾哪,看完老板榨出一杯果汁的时候,俺就服了,5个橙子,榨出的橙汁颜色金黄诱人,喝一口,橙子的香浓充斥口鼻,关键它还有果肉!!!这若有若无的果肉展现了撩人神技啊,一口一口停不下来啊~~~什么一杯才多少钱?!!!老板,你回家吃土吧。

老板又开始第三道:忘情水。这个名字,这个名字,我要不要喝呢。还是找个前任先吧。

看起来一点也不显眼,喝进去,妈妈咪呀,真滴,真滴,真滴!不说了,你们自己去喝吧。小编只能保证,不开心,就找它吧。
        还没完呢,老板又拿出一个摩卡壶,老板,我不喝咖啡!什么,这玩意能做茶?你玩呢!

原叶手作茶

确实是不可思议,眼看着摩卡壶里倒出的茶汤。这和传统的功夫茶不同,不需要复杂繁多的茶具,简单快速的就能出品一杯原叶茶。
         空气中并没有茶叶香,茗一口,鼻尖也未有明显的茶香,可是,咽下去后,3、2、1,舌根处弥漫开来的是啥w(°o°)w,老板,这是新一代口气清新剂吗?这是茶吗?没错,就是茶!
         可是小编敢保证,端着这杯媲美星巴克包装的茶水,两个人暖手聊天之余,顺便K丝个啥的时候哦画面太美,我流口水~~~

最后,小编Hold住还没崩溃的膝盖,给大家隆重介绍下,这家的鸡蛋仔,脆~~炒鸡脆~~。不说啦,我要吃鸡蛋仔了,停不下来。。。。。。

哦,我还没走远,这家店的装修也确实是很有意思,老板嫌店里太安静,搬了台投影仪挂墙上,每天下午开始,附近的商家可有福了,新近的电影,美剧,英剧,想看啥看啥。

不想看电影的,就窝在这小角落,待上一天也不怕,老板还为大家准备了各类手机的充电器,哇哈哈,我要翘班啦,别拉我~~~~

悄悄地说,这家连外卖的包装袋都这么高大上,老板你家到底是做啥的?这么任性,我们做朋友吧。

总之呢,这家店还有好多好玩的,连菜名都要笑死藕的,大家去的时候,回来记得和小编分享啊,众乐乐嘛,要是喊上小编一起去的话,就更好了,哈哈~~
         哎呀,小编差点忘了告诉大家这家店叫啥名儿了!来~跟着小编一起念:yín很高大上有!木!有!小编再偷偷告诉泥萌哦,只要任意买一款店内的饮品,老板就送一瓶酸奶或一份鸡蛋仔哦!

地址:柳市阳头路62号
电话:13738760585

小二

Zwaq1 发表于 2018-1-10 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
喔哦,有新发现啊

来自小程序

小二

Zwaq1 发表于 2018-1-10 10:20 来自手机 | 显示全部楼层

来自小程序

小二

不容易啊啊啊 发表于 2018-1-10 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
店名棒棒哒,

回复 支持 1 反对 0

小二

不容易啊啊啊 发表于 2018-1-10 14:13 来自手机 | 显示全部楼层

大班

林梓喵 发表于 2018-1-10 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
哼╭(╯^╰)╮,欺负我读书少

小一

执着的 发表于 2018-1-10 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
林梓喵 发表于 2018-01-10 14:14
哼╭(╯^╰)╮,欺负我读书少

哈哈哈,摸摸头

小一

执着的 发表于 2018-1-10 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
在柳市女人街呀,我擦肩而过了好多次呀

小一

执着的 发表于 2018-1-10 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
下次去一定不能错过,哈哈

小二

佳人旧梦 发表于 2018-1-10 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
这家的奶茶超好喝的

回复 支持 1 反对 0