乐清上班族网

搜索

网友爆料:手机维修各种坑爹,修手机一定要去专卖店

小班

吴微琴6666 发表于 2018-2-12 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:手机维修时你被套路了吗?乐清建设路某知名手机维修店其实是家黑店!

乐清建设西路的**通讯是一家黑店,我的手机在他店里维修时,更换了我的摄像头。
事情是这样的,我的手机是苹果6sp,一直在他店里维修,由于经常碎屏,每次都要280元,老板跟我说是原装屏,所以在他店做了一个手机碎屏包年是500元一年。

这期间我原来包年的6sP主板坏了,就在2017年二月份的时候,通过他换了一个官换机,一直用到现在,期间角落有点碎了,我去更换屏幕的时候,店铺老板说虽然他换的是原装屏,但是肯定没有出厂时的原装屏好,所以保证不管我的屏什么时候碎了,就算过了一年的期限也会再给我换一次原装屏。

就在前段时间我在他店里换了屏幕后,第二天早上我发现我的手电筒跟摄像头都坏了!(在维修前的中午我的摄像头还是可以使用的)。我马上问修手机的,但是他说跟他没关系,是我碎屏的时候摄像头坏了,同时他说他只修屏不会影响摄像头,让我去问任何一个修手机的,如果修屏会影响摄像头就还我一个新的。

当天我去了另一家修手机的店,我打算摄像头换了好了毕竟换一个摄像头也就一百五,在我准备换的时候我请维修的师傅帮我看下我的摄像头有没有被动过,结果,那个师傅告诉我,我的摄像头被动过,

原因是
第一、这个摄像头维修膜已经没了,这是一张证明这个摄像头没有维修过的膜。可是我手机里并没有!(因为我的手机从17年二月份到现在是没有维修过的,唯一一次就是这次在一新通讯。)
第二,师傅通过专业的方法用肉眼看出来我的镜头是一个磨损过的比较次的镜头,也就是说我的摄像头已经被别人换过了,在我不知情的情况下!
第三,他还发现这个手机的屏还不是原装屏,是玻璃压上去,只要一百块!

第二天我去他店里理论的时候,他还振振有词,说不管他的事,还骂我!让我找工商,后来我通过工商希望可以解决这个事情,当时工商帮我联系了他,他是这样说的:说摄像头可以给我修但是成本费必须我自己出,我当然不同意。因为摄像头就是他给我换掉的,除非他换我新的,后来工商说让我们两个人过去给我们做调解,过了几天我过去工商,他居然不肯过来了。

工商的人电话他让他过来,他就耍无赖了,说让我去走法律途径,司法途径。(因为我信任他在他店铺维修从来没开过发票之类证明我在他店铺维修的票据,正因为选这个空子,我们消费者也拿他没辙,可是,就因为没有票据。最后也是没办法)。

这个店铺的老板心太黑,存在严重的欺骗消费者的行为,我的手机一直在他店里维修,还介绍朋友过去,他知道我在他店里维修时都没有开发票,打算不管!这样仔细一想,去年底我苹果ID 被盗肯定和他有关。去年底我在他店里修手机时,他让我在他电脑上登录了我的苹果ID后,没几天我的苹果ID就被盗了,因为我从没有在别的地方登陆过。我就问他,他说他只修手机(则是同样的话跟他无关)当时我还傻傻的相信他!

我始终相信这个社会好人比坏人多吧!我跟他说, 有人加我QQ让我转钱给他,就给我解锁,他还劝我给那人钱,他说快过年了,去官网申诉十天半个月都解不了锁!我没有理会他,就通过过往没几天就解锁了!就因为手机已经在他那买了包年的碎屏险,才有后面找他换官换机的一系列事情。前几天发现被这家店坑过的不只我一个人啊!我想通过平台曝光他,希望不要有更多的消费者受骗,吃一堑长一智,切记留存发票。

来自小程序

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小萌 发表于 2018-2-12 10:03 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励!
添加乐小鹏微信:18072009875领取现金红包哟~

乐小鹏教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

2万

5万

大三

火系小法师 发表于 2018-2-12 08:51 来自手机 | 显示全部楼层

来自小程序
回复 支持 11 反对 0

2万

5万

大三

火系小法师 发表于 2018-2-12 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
乐清没有官方,修苹果还是去温州吧

来自小程序
回复 支持 3 反对 0

1万

高一

yuws11 发表于 2018-2-12 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
修过的就容易坏

来自小程序
回复 支持 5 反对 0

1万

高一

yuws11 发表于 2018-2-12 09:08 来自手机 | 显示全部楼层

来自小程序
回复 支持 6 反对 0

小四

拉克 发表于 2018-2-12 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
修手机必须看着他修这个水深

来自小程序
回复 支持 12 反对 0

初三

少爷来也 发表于 2018-2-12 10:44 来自手机 | 显示全部楼层

来自小程序
无聊
回复 支持 14 反对 0

小班

心到缘到 发表于 2018-2-12 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
一般都是拿非原装屏当原装屏卖的  客户看不出来的   利润高

回复 支持 4 反对 0

小二

zjessie 发表于 2018-2-12 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
苹果不是都去乐清百邦维修么?

来自小程序
回复 支持 3 反对 0