乐清上班族网

搜索

乐清总部经济园的停车费为什么这么贵?

小一

默耿 发表于 2018-4-4 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:乐清总部经济园你想闹哪样?
总部经济园停车问题一直是个难题,今天过来还搞起来说后面靠近河边的停车位不给停了!说要停!停地下车库去!我说怎么了!保安说这块绿化是园林局的,不给停!估计又是上级领导过来视察!!保安说要停停地下车库!
我是过来打工的上班族!一天停在地下车库!收费是要多少啊!怪不得大家停车都宁可停外面也不愿意停里面!硕大的停车场!车就三三两两!乐清怎么大力气打造乐清总部经济园,搞起来是个高新科技园!怎么高大上的地方!连个停车问题都解决不了!真是可笑!在乐清总部经济园上班的族友们!你们是不是也遇到这样的问题?

1522802655432596946.jpg 1522802655550415311.jpg 1522802655641486521.jpg
楼主补充:

相关链接:
被乐清日报的坑死了。
乐清总部经济园停车问题
6月1日起,乐清在路边停车也要收费了!

小二

zhuxiai9591 发表于 2018-4-4 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!

都是为生活而活
回复 支持 4 反对 0

小二

幽灵联想 发表于 2018-4-4 08:51 | 显示全部楼层
之前上班族曝光了。看来领导们有关注,是好事。

回复 支持 1 反对 0

小二

幽灵联想 发表于 2018-4-4 09:01 | 显示全部楼层
楼主,市容市貌很重要。之前这么停车,真不好看。所以,才有人发上班族吐槽乱停车。
但可以考虑让地下停车场降费。
乐清也是该有点城市样子才是。已经落后外地太多了。以后,乐清城区停车都会收费的。

回复 支持 8 反对 0

小二

世界第一染色体 发表于 2018-4-4 09:02 | 显示全部楼层
“硕大的停车场,车就三三两两”你自己也说了停车场很大,怎么算停车难呢?总部经济园区的定位本来就是租赁型写字楼,你们公司只是租下写字楼的一简办公室而已,园区没有义务给你们免费提供停车位。

无论是国内还是国外,租赁型写字楼的停车位几乎都是要收费的,除非像正泰那种整栋楼都是自己的,正泰拥有该土地的使用权,所以楼内的停车位免费提供给员工。车辆本来就是买车便宜,养车贵,看开点吧~

回复 支持 3 反对 0

大班

plane311 发表于 2018-4-4 09:05 | 显示全部楼层
之前让停你不看看是什么效果,我就是这上班的,经常被人挡住车,下班还要坐车里打移车电话等别人过来,烦死,不想停地下车库可以早点来上班啊,早点来停的车位多的去了。

小班

南方有乔木 发表于 2018-4-4 09:10 | 显示全部楼层
地下停车场收费太高,普通上班族哪停的起?

回复 支持 2 反对 0

大班

暧昧的鱼 发表于 2018-4-4 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来,真的是,我吃个中午饭只要13元,停车要20元。比南虹还贵,可怕

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 默耿 发表于 2018-4-4 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
plane311 发表于 2018-04-04 09:05
之前让停你不看看是什么效果,我就是这上班的,经常被人挡住车,下班还要坐车里打移车电话等别人过来,烦死,不想停地下车库可以早点来上班啊,早点来停的车位多的去了。

早点来停!主要是早点来停也没车位啊!难道7点半来停车啊?

小一

楼主| 默耿 发表于 2018-4-4 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
世界第一染色体 发表于 2018-04-04 09:02
“硕大的停车场,车就三三两两”你自己也说了停车场很大,怎么算停车难呢?总部经济园区的定位本来就是租赁型写字楼,你们公司只是租下写字楼的一简办公室而已,园区没有义务给你们免费提供停车位。

无论是国内还是国外,租赁型写字楼的停车位几乎都是要收费的,除非像正泰那种整栋楼都是自己的,正泰拥有该土地的使用权,所以楼内的停车位免费提供给员工。车辆本来就是买车便宜,养车贵,看开点吧~

你要结合下实际好吗?你说这里停车饱和了!没办法我乱停!!地下停车宁可怎么烂的!也不给我们停!停就要收费!一天停下来你知道要多少钱吗?你自己去停一天看看!有些人一天的工资都在停车费上了!