乐清上班族网

搜索
楼主: 默耿

乐清总部经济园的停车费为什么这么贵?

小班

看客02 发表于 2018-4-4 14:35 | 显示全部楼层
继续叹息 发表于 2018-4-4 14:15
楼主违心了,总部经济园后面绿地是胜利河绿带,原设计功能就10几个停车位,中间是行车道路。如果停车位停满 ...

亲,这么了解总部经济园的设计和管理单位的职责,那我想问园区里面5幢与6幢之间地面停车位的设计,管理单位为什么不让大家开车进去停呢?

回复 支持 3 反对 0

小班

2694900984 发表于 2018-4-4 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
乐清有关部门到底有没有看到我们的诉求,容许我们带着恶意揣测部门之间是不是在一推二六五,市园林派人把属于自己管辖的公园进出口一封就不关他们的事,物业咬死地下停车场的收费,这样园区内上班的人又因地下停车场收费过贵,园区地面停车位有限只能停在路边,引来综合执法的人来查。事情就在各部门间流转,闹到只能不了了之最后受伤的就是我们普通上班族

小二

世界第一染色体 发表于 2018-4-4 14:51 | 显示全部楼层
长腿的鱼 发表于 2018-4-4 13:47
收费合理 我们都可以接受 你看看你自己的价目表!是想怎样  你们自己可好了 免费停车  从没看你们自己的 ...

1.我不在总部经济园区上班,所以总部经济园区的停车收费我不了解
2.“地下停车宁可怎么烂的!也不给我们停!停就要收费!”这是楼主的原话,从她的话中可以看出,她觉得就是应该免费给她停。
3.我的观点是,租赁型写字楼停车位本来就要收费,但是这个收费当然要合理

回复 支持 1 反对 0

小一

阿糠 发表于 2018-4-4 14:52 | 显示全部楼层
有个成语叫做“朝三暮四”,不是说感情上的朝三暮四,而是该成语的本意,可上网查。

乐清地区有的商场凭消费小票可以免除停车费,消费者省下这几元停车费后,往往感觉很满意,殊不知停车费可能已经包含在消费中了。

所以做事情的思路很重要,这种手段被称为“收费隐形化”。其实园区管理方在招租的时候,就可以将停车费隐形化,比如每租300平方米,附赠10张免费停车牌,如需更多的停车位,则需要公司补费用。如果某公司不需要这么多免费停车位,可以在公司间私下转让。园区方面可将80%的停车位配送出去,剩下20%自用,或留作机动。这样就解决了停车位“里面没人停,外面车停满”的局面。

至于停车费用是否已经包含在办公楼租金里面,公司层面如何分摊这笔费用,会不会暗中从员工工资里扣,这些已经说不清楚了。反正事情圆满解决,各方皆大欢喜。

评分

2694900984 + 2

回复 支持 2 反对 0

小二

世界第一染色体 发表于 2018-4-4 14:56 | 显示全部楼层
暧昧的鱼 发表于 2018-4-4 12:52
你是托吧   我们没有说不让他们收费,只是价格公道,弄得鸡儿一样  一看就知道有毒!

如果楼主发帖说总部经济园区停车贵,那我是没资格评价,因为我不在那上班,不了解价格。但是楼主的字里行间,分明就是想免费停车,凭什么我就是托了?

小一

lin4885 发表于 2018-4-4 15:05 | 显示全部楼层
公交系统不发达~~白象房价都一万多了还没真正意义上的公交~~乐清市区坐公交去开发区上班那真是爽歪歪~~

小班

马前卒 发表于 2018-4-4 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
世界第一染色体 发表于 2018-04-04 10:24
总部经济园区本来就是租赁型写字楼,你们公司只不过是租了个办公室而已,人家凭什么要免费提供停车位给你,你有听过租房子还要房东提供免费停车位的道理么。

总部经济园不是租赁的好不好,都是公司自己买下产权的

小二

世界第一染色体 发表于 2018-4-4 15:42 | 显示全部楼层
马前卒 发表于 2018-4-4 15:23
总部经济园不是租赁的好不好,都是公司自己买下产权的

http://g.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585237
自己看

大班

暧昧的鱼 发表于 2018-4-4 15:46 | 显示全部楼层
世界第一染色体 发表于 2018-4-4 14:56
如果楼主发帖说总部经济园区停车贵,那我是没资格评价,因为我不在那上班,不了解价格。但是楼主的字里行 ...

吹你妹的蛇皮  你看你就是托  将那些大道理  烦着烦  有本事让价格降低  楼主管我什么事

小班

压伤的芦苇123 发表于 2018-4-4 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
这也算贵,来上海看看