乐清上班族网

搜索
楼主: 蒋青玉

你有疑问,我来解答”泽大(律师)在线咨询,问答汇总,持续更新中~~

管理员

Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91

乐晓晓 发表于 2018-5-2 19:53 | 显示全部楼层
此贴是汇总帖,这个底下评论的问题是不做回答的,大家可以每周一和周五早上10点-11点,关注上班族APP的律师推送帖

大班

蘑菇大大 发表于 2018-5-3 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
两年多前,别人欠我钱起诉了,法院判决也下来了,就是不还,法院也已经布控了,还是不还,要怎么办?

小一

cnlantian 发表于 2018-5-16 08:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小班

mold 发表于 2018-5-16 10:55 | 显示全部楼层
别人家欠了我家欠,以前都是照常给利息。利息都是现金给的。今年春节到现在利息都没给,要本金也是一直拖着。可以起诉吗。  我们在永嘉。如果委托你们,你们代理吗,在永嘉起诉还是乐清。借我们钱的人和我都是永嘉人。

小一

相拥。 发表于 2018-5-19 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
网贷借二十万,分36期,利息八千左右,无需任何抵押,只要身份证银行卡电话号码。她称是所有网贷的客服,这是否真假?

大班

烟花一树终化尘 发表于 2018-5-27 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
从事真空弧灭室可以去真 空断路器工作吗

我没有讨好你的天分但我比谁都认真.

大班

老铁有毛病 发表于 2018-5-29 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
由于家庭矛盾,我弟弟把叔叔打了,没啥伤,非要讹诈5万赔偿,我们肯定不愿意,双方大家,凭什么只针对我这一方,现在派出所调节不了,还有事没事来找人谈话,变相拘留,难道就这样一直扯皮下去吗,我想过了认亏,拘留了算了,可派出所民警迟迟不表决,拖着。我想问问律师有什么好办法快点了结此事。你法院起诉也行啊,事情都过去1年多时间了

弟弟洞洞哒哒,弟弟大

大班

yueqing啊丽 发表于 2018-6-14 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我问的这个问题属于这样。我小叔子跟老婆感情一般般。他老婆从2017年回了娘家到现在一直不回来,把女儿带走了,每次联系除了钱,别的就没有了。每次都要钱打过去,说孩子上学要钱。他们家里还有一个大的孩子,是男孩,残废的,躺床上的,让婆婆伺候。当妈的不带自己的孩子,让老人家每天带,已经带了7年了。他们要是离婚,可以怎么离呢?我们打算找律师过来。

小一

辰辰亦儒 发表于 2018-6-20 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
你好我的房子是属于农村避险移民政府给我们赔偿很低,村长书记移民组一起勾结我们没地方无法安置,没办法当中几家想办法讨公道在自己家阳台拉了横幅写着话语也没有恶语针对政府部门,保护祖基维护权利非法上报祸害农民这样犯法吗

小班

Xunren110 发表于 2018-6-25 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
你好 律师 我去年借钱给人家 (金额不大几千块)当是是微信借的 没有欠条年底的时候说还到现在也没有还 电话微信都被他拉黑了 联系不到此人借钱转帐信息我微信上有 这样的我要怎么做