乐清上班族网

搜索
楼主: 蒋青玉

你有疑问,我来解答”泽大(律师)在线咨询,问答汇总,持续更新中~~

小班

勤。 发表于 2018-6-28 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我想咨询个人借贷:
我哥哥和嫂子在温州某城农商银行_富民通融直销银行_乐清办事处办了一个“富民贷”贷款,只需两夫妻签字,无需担保人,贷款额是10万,利息是每月付!去年年底我哥因意外去世,没有偿还能力,这个月我嫂子及我哥子女,共三人都收到了法院传票,这个是什么意思?(大女儿18周岁,小儿子10周岁)意外发生时,嫂子也受伤了,现没有偿还能力,应该怎么办?

大班

忘了叫什么 发表于 2018-6-29 11:21 | 显示全部楼层
    亲爱的朋友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了,感谢各位朋友的参与。我们下期再会!
   每周一、周五,泽大律师与您相约“律师在线”~欢迎各位朋友积极参与!泽大律师将竭诚为您服务!
如果不在上述时间提问,可能会有延迟回复的情况,请大家见谅。
同时也欢迎各位朋友在其他时间到所里咨询各类法律问题,联系电话0577-61118885,联系地址:乐清市晨曦路108号4楼(兰亭茶楼四楼)。

大班

zjl98741258 发表于 2018-7-6 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
我跟我老婆去年吵架的。被我赶回娘家。今年6月份去叫她回家。结果她上诉了。我们有一个三周岁孩子归我。那我想知道我们离婚了孩子归我。她要给抚养费吗。具体要去哪里咨询。还有一种我不想离婚有什么办法弥补吗毕竟孩子那么小。去她家叫了几次都吃闭门梗。

努力。

大班

江湖君 发表于 2018-7-19 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗?

亦正亦邪麻麻

小一

梧桐飘絮 发表于 2018-7-22 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
我该怎么办

小一

找不着我 发表于 2018-7-22 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
13年7月我在温州车行买了辆车,同年7月,乐清的担保公司从车行拿到我的资料帮一个不认识的人共同还款买了一辆车,代替我签字(银行和担保公司没有我签字的照片),买车的人没还钱,我去温州人民法院申请再审已经通过了,下周三开庭,除了我人过去还有准备什么材料吗、温州之行和中国人民银行和担保公司三家公司员工相互勾结

大班

zzxxz 发表于 2018-7-22 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
你好,朋友在微信群里发了赌博软件,我下载了输了十几万能走法律程序吗?

小班

随便来一个吧 发表于 2018-8-1 14:26 | 显示全部楼层
老公借了很多钱做生意,有些钱是婆婆借来我帮他写的借条(婆婆不识字,他本人又不在家)这些钱都没有用于家庭开销,另外他还有六万块的银行贷款没还,这些钱算夫妻共同债务吗?他的信用卡和网贷是算他个人债务的吗?宝宝三岁九个月,三周岁前都是我在带的,之后是他在带(因为我要离家打工去赚钱)但我每月回家就会带在身边(已分居一年半)这样的情况宝宝判给女方的机率还会大一点吗?想要抚养权是否一定要工作稳定,陪在宝宝身边才行?

小班

随便来一个吧 发表于 2018-8-1 14:32 | 显示全部楼层
随便来一个吧 发表于 2018-8-1 14:26
老公借了很多钱做生意,有些钱是婆婆借来我帮他写的借条(婆婆不识字,他本人又不在家)这些钱都没有用于家 ...

再补充一点,我们没有什么共同财产,当初车子,房子也都是他一个人的名字,现在也都卖掉了

小班

桂先生 发表于 2018-8-1 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我才工作五天手伤成了十级伤残,我基本工资才1800是计件,请问我该以什么标准来核算赔偿呢?望指点谢谢您,祝生意越来越好。