乐清上班族网

搜索

【征婚】找一个温暖的你。

大班

QQ
ansen 发表于 2018-5-15 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:征结婚对象         
一年前也发过类似的帖子,2018年也快过去一半了,可还没有找到合适的结婚对象,也许是我的要求真的太高,不管是家里介绍的相亲对象还是自己发帖之后接触到的一些女孩子,到最后都没有结果。虽然如此,我还是非常渴望今年能够结婚,这不仅是为了完成家人的期望,也确实是希望有一个自己的家啦!所以厚着脸皮再来论坛发发看。

关于我:
      我来自乐清雁荡,目前在杭州滨江工作。87年农历10月出生,是家里孙子辈最大的孩子,小时候父母忙着做生意不在身边,所以11岁开始就学会了做饭烧菜,照顾两个妹妹,性格独立。
      我没有帅气的外表,长相大众,但为人谦和,基因还好,也有177的身高,算是经济适用男吧,虽然大学时候也是瘦瘦高高还算不错的男孩子,工作几年下来也长残了很多,看颜值的女同胞可能不合适。
      我本科毕业于浙大城市学院,目前浙大法学在职研究生在读。现在一家建筑工程公司担任人力资源部部长,工作有发展空间。未来希望能够有自己的小事业,想要有个人能一起奋斗,当然你也可以有自己独立的工作。
      平时爱好看剧、看电影、音乐,也喜欢旅游、户外活动。没有特别突出的优点,当然缺点还是有的。

关于你:
      首先,希望你是浙江省内人,温州本地人最佳,之所以有这样的想法,是因为我希望能够走亲访友方便的同时,也能更好照顾到双方父母。
      其次,希望你是乐观开朗的女孩,理智、善良、温暖、有情怀,我可能对两个人的价值观一致、精神追求的要求比较高,希望我们在一起之后能够愉快的交流,希望未来我们的小家庭充满乐趣,希望努力把我们的家过好。渴望组建家庭,所以希望如果交往顺利,能够在2018年能够结婚,明年生个猪宝宝。
      第三,希望你身高能够有160以上,不胖,学历方面能够本科最好。
      第四,希望你是一个本分的女孩子,我可能有些大男子主义,会吃醋,不希望女方经常和异性聚会喝酒,夜生活太多。
      可能我的这些要求会让人觉得太多,但我真心希望能够找到一个一起走向未来人生的灵魂伴侣,感谢大家,不喜勿喷!

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

苏心何 发表于 2018-5-16 09:25
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信18072122877,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

小二

小柒葉 发表于 2018-5-15 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
这要求还不多,难怪楼主找不到

回复 支持 6 反对 0

大班

QQ
 楼主| ansen 发表于 2018-5-15 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
小柒葉 发表于 2018-05-15 20:58
这要求还不多,难怪楼主找不到

尴尬,楼主自己也觉得要求太多了,但还是想试试看能不能找到

ich will mit dir sein~
回复 支持 1 反对 0

小五

C、蔡蔡 发表于 2018-5-15 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈~同是雁荡的,支持你一下

小一

神头气服领清 发表于 2018-5-15 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
不错

小二

精卤门A 发表于 2018-5-15 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
我支持楼主,这要求是基本!不管社会变得多么开放,立国之本是军队纪律,立家之本就是夫妻原则,不然结什么婚,一辈子谈恋爱不就好了?

大班

QQ
 楼主| ansen 发表于 2018-5-15 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
C、蔡蔡 发表于 2018-05-15 21:52
哈哈哈~同是雁荡的,支持你一下

雁荡哪里呀?

大班

QQ
 楼主| ansen 发表于 2018-5-15 22:42 来自手机 | 显示全部楼层

大班

QQ
 楼主| ansen 发表于 2018-5-15 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
精卤门A 发表于 2018-05-15 22:03
我支持楼主,这要求是基本!不管社会变得多么开放,立国之本是军队纪律,立家之本就是夫妻原则,不然结什么婚,一辈子谈恋爱不就好了?

谢谢

小一

DR-NANA1 发表于 2018-5-16 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
目测楼主比较注重内在。可以的。