乐清上班族网

搜索

他们的“小秘密”你都知道吗?寻找正泰奋斗者......

小二

你要走我不留 发表于 2018-7-4 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
“梗”的背后

微信图片_20180704155514.jpg 坐标:中国
“正泰标书用木箱子装”的梗,已在业界出名了。这次投标意义重大,加班做标书,数据量巨大,资料很多,多到要用5个木箱子来装。团队加班加点,快到极限了。随手拨通了家里的电话,听见儿子一句话,瞬间斗志满满,儿子说:
“爸爸,我今天很乖,就是有点想你......”
奋斗,是为了给家人,给自己更多幸福,不是吗?
——正泰新能源80后业务骨干大K
“谎言”背后

微信图片_20180704155514.jpg 坐标:东南亚某国
这座城,被《美国国家地理杂志》评为“一生必去的50个地方”之一。我来了好久了,景点没去过,渠道倒是“门儿清”。不记得多少次,刚回到异国他乡的小旅馆,把自己平摊在床上,客户来了电话,想约我谈谈,我毫不犹豫:
“没问题,我刚好在附近,马上到!”
奋斗,是为了让自己看到更美的风景,不是吗?
——正泰国际业务90后业务人员小F
“时差”背后

微信图片_20180704155514.jpg 坐标:德国汉诺威
听说喜欢日出的人,比较乐观。通宵布展的我们,看日出是“职务之便”。汉诺威的天空有一种和“正泰蓝”相似的美。从第一次来对国外品牌展位的羡慕,到今天越来越有底气。10几年了,我的“泰”,在成长,而我也在成长。最喜欢听到客户说一句:“Wonderful!CHINT! ”
奋斗,是为了成为人生的观赏者,不是吗?
——正泰电器展会策划老C

人生如旅,学会和困难过招,
看似跨不过的坎就成了点赞之交,
梦想与你之间的距离,
不过是不留余地的奋斗,
每一滴汗水都值得被记录!
我们在寻找正泰奋斗者.......
——正泰奋斗者影像征集大赛

2万

2万

高三

醉逍遥 发表于 2018-7-4 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
太深奥不懂

3万

10万

斗图达人

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

qiang0922 发表于 2018-7-5 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊

小二

stering 发表于 2018-7-9 16:52 | 显示全部楼层
不会啊,这道题实在是太难了