乐清上班族网

搜索

夏日皮肤如何保养?专业老师微信线上免费课程和娜姐一起来听听!

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2018-7-26 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
当当当福利来啦!保养做到位我们才能逆生长!我们的萱靓老师当天担任美容顾问,有任何肌肤问题的微宝宝们都可以咨询哦!免费咨询,免费咨询,免费咨询,重要的事情说三遍,还来问要不要收费的可以拉去站壁角了!

化妆,防晒是现在每个女人,不!应该是每个人,因为男生也化妆,都必备的过程,谁都想美美的,帅帅的出现在众人面前,就比如相亲,哪个相亲出门前不都是修饰一番,要站在镜子面前来回折腾!可是光鲜亮丽的你卸妆后是不是一样的呢?你的肌肤是否依旧光滑水润呢?你的保养又是否做到位呢?尤其是这个夏天你的肌肤水喝够了吗?你的脸上有起各种痘痘和疹子吗?你的毛孔粗大吗?你的肌肤油腻吗?你的肌肤年龄现在是否依旧18岁呢!还是18岁的年龄已经28的脸了呢?如果你有这些疑难杂症的问题那就可以来跟娜姐一起听课了!

8月1号,周三下午14:00准时开课,想听课的加娜姐微信哦!

2万

10万

实习

火系小法师 发表于 2018-7-26 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
看看

小班

墨旱莲 发表于 2018-7-29 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
在哪听课呀?

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

楼主| 红娘娜娜 发表于 2018-7-31 09:59 | 显示全部楼层

扫码加我微信 我拉你进去