乐清上班族网

搜索

“你有疑问,我来解答”泽大律师在线咨询

大班

林锋律师 发表于 2018-10-15 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所林锋律师。
       没错!浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散。

小班

自闭症的影子 发表于 2018-10-15 10:25 | 显示全部楼层
我和男友在漂流瓶认识,他告诉我是做生意的,只是听他说我始终也没看到,谈恋爱七个月,见两次面,都是我去看他,他老说没钱总是苦穷。每次都是我花钱给他买衣服,后来做生意失败,向我借钱,接了3000去别的城市打工,一个月发红包转账一共给了他五千,后来回老家让我给邮吃的穿的,反正总共花了大概都加一起一万多。请问我报警求助公安局能受理吗?

大班

你才是渣女 发表于 2018-10-15 10:26 | 显示全部楼层
全民合同制职工视同缴费年限吗?

小一

找个地方卖包子 发表于 2018-10-15 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
食品添加剂,我记得以前油条都是用白矾炸的,现在不让用了,有的炸油条的老板不知道,加工的时候用了,你说这个事情,怨谁,抽检超标700,按照传统做法,也没有什么超标的,比如瑞安就有白矾矿,虽说现在不让用,有些人就是不知道,用上公安局会怎么处理,老板应该怎么应对

回复 支持 2 反对 0

小二

鱼怪PP 发表于 2018-10-15 10:31 | 显示全部楼层
我骑电瓶车被车刮倒了,他没停跑了,我又被第二个车刮了,我人没什么事,赔偿没谈妥,我告第一个车逃逸,他会有什么后果

回复 支持 1 反对 0

小二

小泡泡龙 发表于 2018-10-15 10:32 | 显示全部楼层
总是有人往我家墙上写难听的话骂我,还往门前泼大粪两次,打碎我家玻璃,已经长达三年之久,明明知道是谁,就是没有真凭实据,怎么办?

小二

小小YY 发表于 2018-10-15 10:33 | 显示全部楼层
交240元医疗保险。这钱自己平时到卫生所取药看病太难卫生所医生不会看病,还是到别的村卫生所看病那你说这钱交到本村卫生所能行吗?

小二

xds 发表于 2018-10-15 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
还是算了吧,从来就没有解答过,你们是来打广告的

大班

楼主| 林锋律师 发表于 2018-10-15 10:40 | 显示全部楼层
自闭症的影子 发表于 2018-10-15 10:25
我和男友在漂流瓶认识,他告诉我是做生意的,只是听他说我始终也没看到,谈恋爱七个月,见两次面,都是我去 ...

你好,这种情况,一般会视为两人的日常交往支出。你可以去公安试试看

大班

楼主| 林锋律师 发表于 2018-10-15 10:41 | 显示全部楼层
找个地方卖包子 发表于 2018-10-15 10:27
食品添加剂,我记得以前油条都是用白矾炸的,现在不让用了,有的炸油条的老板不知道,加工的时候用了,你说 ...

你好,根据我国的《食品安全法》,生产销售食品应当达到食品安全标准。