乐清上班族网

搜索

亲眼目睹双雁公园这场车祸,现在想起来还后怕

小班

大茶壶 发表于 2018-11-8 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

【直击】 亲眼目睹下班路上双雁公园车祸,还好有行车记录仪

跟在前面这辆大众后面,突然看到前方右侧的自行车扭来扭去然后失控倒下来,正好倒在前车后轮底下,司机赶紧刹车 但是也来不及了,根本没反应时间,当时想到就是这孩子肯定受伤了

我左边一辆白车的司机立马下车查看孩子情况,后来白车上的女乘客也下车查看安抚孩子,我随后也下车帮提醒司机报警,同时帮他打了120急救电话,由于孩子家长不能及时到达,孩子的左手捂着不能动,白车上的司机和乘客后来一起跟120把孩子送到医院,两个好心人很热心。

孩子摔倒的原因是因为运动鞋的鞋带卡在了自行车链子里,导致失去平衡摔倒,当时这场景真的太可怕了,现在回想起来还后怕

后来一直在现场跟司机大哥一起等交警来,顺便安慰了几下司机大哥“没事我行车记录仪都拍到了”,随后把视频交给交警,走之前司机大哥留了我电话,希望小孩子能平安无事,最好只是小擦伤,大家以后行车路上一定要注意安全。

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-11-9 09:54
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

支持 1 反对 0

小班

楼主| 大茶壶 发表于 2018-11-8 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
一整段长视频 不好发 第一次发帖 求支持

回复 支持 7 反对 0

国民女神

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

lgg01 发表于 2018-11-8 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
天啊!楼主真的是好人。前车司机是我亲戚。

回复 支持 5 反对 0

2万

高三

shao-nian 发表于 2018-11-8 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
看来我也要装个行车记录仪 哈哈

回复 支持 3 反对 0

2万

高三

shao-nian 发表于 2018-11-8 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
lgg01 发表于 2018-11-08 18:53
天啊!楼主真的是好人。前车司机是我亲戚。

就因为你亲戚你就打赏吗 哈哈

回复 支持 1 反对 0

国民女神

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

lgg01 发表于 2018-11-8 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
shao-nian 发表于 2018-11-08 19:01
就因为你亲戚你就打赏吗 哈哈

也不是。我感觉楼主叙述的这篇实情。就是很正能量啊。不像论坛有些人键盘杀手一样的戾气很重。

回复 支持 5 反对 0

小二

传说中的疲惫 发表于 2018-11-8 19:21 | 显示全部楼层
说实在的,还真看不出有没有碰到。有点模糊,不知道摔下来的时候有没有碰到车

小一

未来邮局 发表于 2018-11-8 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主热心助人,点赞。

回复 支持 3 反对 0

小二

YY呀哟喂 发表于 2018-11-8 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
还好没事!!

小一

幸福人生ing 发表于 2018-11-8 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主热心人!为你点赞!

永远幸福一辈子!