乐清上班族网

搜索

乐清男:相亲的女孩非要自己买单,这是什么意思?

小一

楼主
想要了解更多乐清人对此事的看法

最近相到一女生,自己要求买单,这是什么意思?

还是发个帖子问问吧,理不清头绪
昨晚和一个女孩相亲,气质、长相,性格,都是我喜欢的那一种类型,我觉得吧,她也是对我有好感的(很愿意和我说话,眼睛也没躲闪,我都不用找话题聊)反正两人感觉特别合拍,但是最后买单的时候,女孩说她来付,我拦都拦不住,最后还是她付的...
我第一次遇到这种女孩,你们说这是什么意思,对我不满意还是什么情况?难道是想让我下次请她有来有往?第一次碰到这样的

(图源网络)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

来自 51#
红娘娜娜 发表于 2018-11-19 22:03 | 只看该作者
女生应该是对你心动了,这也是一种表达情感的方式啊,加油继续努力

回复 支持 5 反对 0

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

来自 70#
乐小满 发表于 2018-11-20 10:28 | 只看该作者
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

小一

沙发
 楼主| 往事随云走 发表于 2018-11-19 13:54 | 只看该作者
顺便希望大家给我点经验,面对这样的女孩,我应该怎么追啊?

小二

板凳
清风大超人 发表于 2018-11-19 14:03 | 只看该作者
家教好   买单是买断你的念想  啥有来有往的   没戏没戏没戏

回复 支持 23 反对 0

小二

地板
煎饼小王子 发表于 2018-11-19 14:03 来自手机 | 只看该作者
追还要教吗?再约出来玩啊,这次说什么都你付就好了。有些女生就是不喜欢欠别人。

回复 支持 15 反对 0

小二

DasY 发表于 2018-11-19 14:04 | 只看该作者
清风大超人 发表于 2018-11-19 14:03
家教好   买单是买断你的念想  啥有来有往的   没戏没戏没戏

哈哈哈哈哈,我就不说啥了,楼主你自己明辨是非

你将所有美好承载 从远方向我慢慢地走来 那一天恍若时光倒带 我从梦中醒来

小二

DasY 发表于 2018-11-19 14:05 | 只看该作者
这里有一对秀恩爱的,过。有请下一位

你将所有美好承载 从远方向我慢慢地走来 那一天恍若时光倒带 我从梦中醒来
回复 支持 6 反对 0

大班

雨天不撑伞 发表于 2018-11-19 14:06 来自手机 | 只看该作者
这次她买,下次你买呗,绝大多数女生都是理所应当男的买单,这女的不错,努力追吧

回复 支持 18 反对 0

小三

juju521600 发表于 2018-11-19 14:11 | 只看该作者
喜欢就去追,别想这么多,有的女孩子就是会被真情打动,最后慢慢的向你靠拢。
大部分女孩子都是在得不到真情或者被伤害以后才会退而求其次选择金钱。

回复 支持 8 反对 0

小二

QQ
金肉肉 发表于 2018-11-19 14:17 来自手机 | 只看该作者
放心好,女孩要求高,不会跟你在一起。

原来幸福是有价钱的,我的心都被他掏空了。
回复 支持 7 反对 0

小一

楼主| 往事随云走 发表于 2018-11-19 14:28 来自手机 | 只看该作者
清风大超人 发表于 2018-11-19 14:03

说话的时候没冷场啊,这是在等我下次约她出来吃饭吗?

回复 支持 6 反对 0