乐清上班族网

搜索

乐清男:致2018逝去的疯狂。别了,林AA

大班

大叔的故事 发表于 2018-11-30 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

想要了解更多乐清人对此事的看法

致2018逝去的疯狂。别了,林AA
从未想过30多岁还会如此疯狂,也从未想过在相亲的道路上会如此疯狂爱上你,林AA也许今生我们是有缘无份,但愿来世你我早点相遇。

我们相识在2018830日下午,依稀记得那天的你我客客气气相谈甚欢,在心里对自己说,嗯,这个女孩可以接触一下。媒人的反馈,彼此互感都还OK,建议我看上那就抓紧时间追。

接下去的二三四次见面基本在两个星期内完成,我们很聊得来,以至于过于轻松,把好的不好的没经过大脑都脱口而出。一次的深夜车上交谈,在那夜深人静的环境中,眼里充满了你,好想亲你一口,不敢,怕····

国庆几日没联系,发现会很是想念,想念你今天是怎么过的,过的是那么开心吗,有没有想起我,有没有想和我说的话,不曾又回到了20多岁初恋的日子,相亲能遇到这样的人,我也已经心满意足。虽然你有这样那样的不足,但在我眼里你是最好的,其他大大小小的缺点我都可以接受。一日晚餐以后,我表白了,结果你拒绝了。

你说对我缺少那种感觉,我说你有的,只是你不敢进一步。恐婚,我们都是,要不然也不会单到现在,可交往不是结婚,为何这一步这么难,如果你对我一点感觉都没有,我们会相处2个多月吗。

我还是相信你心里有我的。不想放弃,因为放弃就是一辈子,永无回头。通过一切途径,想让别人劝服你,可不曾意料当一个人不喜欢你的时候,可以搬出很多缺点来证明不合适。

我很冤,隔岸观火的交谈就被人下了定义,真爱就会把最好的东西都给你。知道被嫌弃以后不该和你再联系,但还是降低了身段,也第一次比较生气的奇葩的把个人财产摆在你面前,想和你说我不是你想象的那么差,结果你沉默了,我又不忍心了。

你是好女孩,至少我一直是这么认为,错的只是我们时间不同步,我开始了你还在原地;错的只是我们相遇的时间不对,我年龄大了;错的只是我没有时间陪你找感觉了。

得知你要去湾湾,想给你个惊喜,各种加急办理证件,想在机场来个偶遇打个招呼,想趁着你身后追随玩玩。可惜惊喜变成惊吓,你的坚决态度让原本美好的团队游变成个人游,陌生的地方陌生的人群,让我陌生的心凉。

不知是老天可怜还是眷恋,在某日的中午某一景点,我远远的看到了你,嗨,你也在啊,我们一起玩吧,设想好的对白那么的苍白无力。最终远远的望着你,看着你开心的各种摆拍,远远的选择了离开。多么想你也看到了我,看到了我们之间的缘份。

放下了,真的放下了。你的朋友圈的最新信息已看不到,呆呆的望着手机考虑到是否该删了你,删了对你的种种留念。错过就是一辈子,年轻的时候不曾有的想法,最近老是在脑海浮现。对自己说努力过了,接受事实吧。

相亲是残忍的,各种条件摆在面前,而我多么希望我们相识在朋友,也许就有机会让你更全面的了解我,了解我的内在。别了2018,别了林AA,你一定要找到自己非常爱的人过的很幸福。我会祝福。

PS:评论过多,澄清下,写的这些,没有觉得自己很感动,更没有去抹黑文中女孩,然后用爱的名义相亲的去绑架道德。从始至终文中,都是写她很好,感情没有对与错,只是放弃就是一辈子,在有生之年最多3个30岁的年头,尝试努力,写下纪念青春而已。若有玷污了客官的双眼,本人表示遗憾。活着做不到人人喜欢,但求真挚无愧于心就好。

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-12-1 09:11
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

支持 3 反对 0

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2018-12-3 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
在爱情的道路上总是有这么多磕磕绊绊,你是我想找的那个人,我却不是你想要的人,多么无奈,时间会磨平你的伤痕,在天时地利人和都对的时候,对的那个人也会来到,等你再回过来想这段的时候,会觉得这只是我人生经历中的一小片段,希望你好好调整自己的心态,对未来依然有期待,祝福你

回复 支持 1 反对 0

小二

芝麻开开 发表于 2018-11-30 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
放下

回复 支持 3 反对 0

小二

zjwzls001 发表于 2018-11-30 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
放下

小二

木偶奇遇记 发表于 2018-11-30 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
也许吧,错过了就是一生,可是我们悲伤的不是曾经失去的你。悲伤的是今生再也得不到的你

回复 支持 5 反对 0

小二

芳草无邪 发表于 2018-11-30 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
感情很细腻的大叔

回复 支持 6 反对 0

小二

meiyulong 发表于 2018-11-30 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
恐婚只是你不是她的菜,如果什么都符合她,她会扑过来

回复 支持 15 反对 0

小二

...zzzZZZ 发表于 2018-11-30 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
我看完了

大班

芒果来了 发表于 2018-11-30 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
是真的喜欢

回复 支持 4 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-30 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
那么有心竟然还追不到......

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 大叔的故事 发表于 2018-11-30 21:12 | 显示全部楼层
木偶奇遇记 发表于 2018-11-30 20:32
也许吧,错过了就是一生,可是我们悲伤的不是曾经失去的你。悲伤的是今生再也得不到的你

真爱不是得到,而是祝福

回复 支持 4 反对 0