乐清上班族网

搜索

在乐清相亲了几次,都以女方不肯婚前财产公证失败

小一

啊呜mimimi 发表于 2018-12-3 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法
相亲了几次都以女方不肯财产公证失败

本来娶上海的大学同学为妻。父母不娶外地人,所以被逼回来相亲。本人家境很好,其实都看不上本地非独生女,父母让我硬头皮娶一个。
结果遇到女生都很好说话,我问她们要什么条件。她们都说不抽烟不喝酒 人老实就好。我问她们消费观,会不会依靠男人养?她们都说不需要自己可以养自己。

后来媒婆提亲,我直接说不要陪嫁,要求财产公证,财务独立,子女家庭费用我负责。后来对方都拒绝了我好几个女的都这样,,,哎,相亲的时候都问清楚了。结果还是这样!

反正我婚前财产公证这个想法是不会改变的。宁愿不娶  

(图源网络)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2018-12-3 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
站在女生的角度想一下,首先我想到的是你对女方的不信任,还有就是女方嫁到你家以后,不会有女主人的归属感,也就是没有安全感,估计想找个跟你三观一样的女生不容易,不过,每个人的想法不一样,各有各的选择,加油,祝你幸福

回复 支持 33 反对 0

小一

慎远-倪 发表于 2018-12-3 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
先占个位,迟点回来看评论

回复 支持 8 反对 0

小二

QQ
金肉肉 发表于 2018-12-3 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
那就不公证咯,婚前财产就算离婚也分不到。别担心,

原来幸福是有价钱的,我的心都被他掏空了。
回复 支持 8 反对 0

小四

tsd168 发表于 2018-12-3 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻应该是感情第一,别把钱看的太重

诚信对待!!!
回复 支持 9 反对 0

小一

乐清第一名 发表于 2018-12-3 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
大上海来人的思维,在我们乐清农村还太超前了

回复 支持 18 反对 0

小一

楼主| 啊呜mimimi 发表于 2018-12-3 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
金肉肉 发表于 2018-12-03 20:26
那就不公证咯,婚前财产就算离婚也分不到。别担心,

要求婚后债务和财务也独立

回复 支持 5 反对 0

小一

kfitmyd 发表于 2018-12-3 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
看把你吓的,适合单身。

回复 支持 12 反对 0

小二

时光少女 发表于 2018-12-3 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
要不,你再加一条,女的生完孩子以后就出去工作,衣服也自己洗自己的,碗也自己的,家里用的都自己买自己的。谁吃的垃圾谁扔,水电费平摊。说不定就会有妹纸同意了。

回复 支持 62 反对 0

小一

兮月1234 发表于 2018-12-3 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实婚前财产不用公证,对方也分不到,真的,婚姻法去多研究一下吧。
楼主到底在纠结个啥么?其实现代女性真不大用男人养,不过你这个财产公证的方式,女生一般是接受不了的,因为人家想甜蜜蜜结婚,结果被你当贼一样防着谁受得了。况且你想着财产公证,估计也就想着哪天离婚方便,就这婚姻态度,不是一般人能接受得了吧!换我,宁找一个穷一些的白首不相离,也不找富的只争朝夕。
另,你的上海女同学愿意跟你财产公证吗?

回复 支持 50 反对 0

小一

兮月1234 发表于 2018-12-3 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
刚看到婚后债务和财务也独立。楼主你这不是找老婆,你是找免费性伴侣,免费生育工具吧。别人好好姑娘明明可以夫唱妇随,好好恩爱一辈子,凭啥结个婚找罪受。她怀孕生孩期间咋财务独立?如果不生孩,她一个人过日子多好,干啥要嫁你?

回复 支持 48 反对 0