乐清上班族网

搜索

第69期相亲活动【“甜甜的”幸福】花絮出来里!甜爆你的小心脏....

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2018-12-4 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
于红尘的陌上行走,谁没有一份浅相遇,深相知,淡淡爱,深深藏不能说遇见你是一个美丽的传说,而你,却是时光里最美的赠予,而这次最美的赠予就是我们上班族相亲网12月1号线下相亲活动“甜甜的”幸福,暖暖的你现场唯美花絮啦!这次活动我们是在乐清时代广场旁边的royalstea皇茶举行的,跟紧娜姐步伐过来次次,保证你不枉此行!
今天的天气刚刚好,虽是冬季却依旧暖暖的阳光满溢,似乎就是为了男女嘉宾们的见面提前做的热场铺垫下午两点我们小红娘们就已经到现场报道啦!拉横幅很累的,虽然我们是打下手,都是皇茶店的帅哥老板帮的忙再次感谢!
次次,次次,多美,我都为我们小红娘感到骄傲,少女心曝棚,这唯美的场景画面是我们最满意的杰作,哦啦啦,以后需要现场布置找我哈
现场布置都已经准备就绪,坐等嘉宾们的到来啦!
猜猜这是啥!嘿嘿....这就是我们嘉宾们拍照的道具啦,我喜欢女神驾到,你喜欢啥里,不知道一会拿女神的人多不多?时间一分一秒的过去,终于到了开启我们幸福通道的时候了.....
一位,两位,三位,我们的嘉宾们都陆续到了,拿上女神牌子,个个是女神。颜值都不错哦!
签到就绪,大家猜猜看,这些玫瑰花我们是用来干啥子用哦!花都是给男生拿的哦!人手一朵!
你猜到了吗?男生们都将自己手中的鲜花,献给自己对面的搭档了,好美,好浪漫的画面|!激动.......
大家都排排做坐好了,那要干嘛呢?
当然是自我介绍了呢!这次自我介绍有点不一样!猜数字自我介绍,娜姐我会记下一个数,1-100之间,男女嘉宾们猜,报出一个数娜姐会跟他(她)说数是大了还是小了,然后猜中的起立自我介绍就可介绍完毕,重头戏要开始咯....
第一个游戏:吃芥末,游戏规则,两组嘉宾进行比拼,四份面包中其中有一个放了芥末,但是放心芥末不多呢!吃到芥末的人一定要忍住,和正常人无疑,其他嘉宾来猜,全部嘉宾猜中,那么吃芥末的人和他(她)的搭档要一起接受下面的惩罚游戏,如果嘉宾中没有猜中的,那么未猜中的搭档嘉宾要接受惩罚,男女惩罚都有哦,表演的时刻到了!惩罚道具如下:1,吃掉一厘米的芥末。2,喝醋,3,吃下4片柠檬。 不多说游戏开始!
看来接受惩罚的嘉宾不少哈,难以下咽的道具,现场嘉宾们吃了不少道具,尤其是那一厘米的芥末,最夸张的玩法,芥末混合在醋里,里面在放上4片柠檬,那味道想想就来劲....不过男嘉宾们也都展现了自己的绅士风度,基本上都是帮自己的女搭档接受惩罚,女嘉宾看到自己的搭档受惩罚也是二话不说就上来,直接吃掉一些,真的是“同甘共苦”了哈!这个游戏现场被喝掉最多的就是白开水,小红娘们也是不断的一杯接一杯的递开水......那么第二轮游戏有要精彩上演了哈!
第二轮游戏开始,这一轮游戏叫做:一块五毛,所有的男生代表一块钱,女生代表五毛,大家围圈男女安插,听娜姐口令,3块5就要所有人凑成3块5,凑不齐多出来的人淘汰,2块5就要所有人凑成2块5,报数可都是随机的哦!剩余3-4人为获胜者,看看谁能赢呢?赢的人有特殊的福利哦!音乐响起,大家开始玩咯!
3块5,  2块5,   2块。。。。。娜姐都想调皮下,3块..........5...,在音乐的配合下,大家玩的特别开心,每个人都在计算这前后旁边的都是多少钱,现场好激烈哈,都是在抢人哈,啊,不对应该是抢钱,加油!下一个胜利的冠军就是你所有的人都争的面红耳赤,当然一轮一轮下来被淘汰的人也不少,那么冠军是谁呢?
咦,画风有点突变哈...是不是走错片场了,当然没有卡,都说了嘛,赢的人肯定有特殊福利的嘛!这个福利就是怀抱气球,让其他嘉扎爆,扎,往死里扎,之前被淘汰出局的热烈欢呼,其实现场本身接受惩罚的是2男2女的,但是2位女生的搭档舍不得她们惩罚便自告奋勇的上去替他们接受惩罚了...嘉宾们都开始上来扎气球啦!噼里啪啦,噼里啪啦,跟过年似的,喜气洋洋的好了游戏结束卡,接下来就是我们的6分钟约会了哦,下面的时间都是属于我们嘉宾们的了..
约会啦!约会啦!撒花撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿,甜甜的幸福起航了,现场都在窃窃私语,好温馨,好甜蜜的画面,每个人脸上也都洋溢着对幸福的向往,认真的介绍着自己...静静的等待着.....
知道这是什么么?没错就是我们的配对卡片,约会完毕,肯定要写下自己的心仪对象啦,让娜姐帮你们配对看看,看几位能互选找到自己的那个他(她)淡蓝色代表男生,粉色代表女生,发卡片咯!一会发结果哈!
这个又是什么呢?没错卡就是我们的大奖跟伴手礼啦,也是皇茶店的帅哥老板大力提供的哦!只要是来参加活动的嘉宾,人手一张电影票哦!配对成功的不仅有电影票还有皇茶店提供的储值卡200元呢!我也想要!奶茶最爱者的福利...
配对结果出来啦!2对嘉宾哦!牵手成功,缘分让你们相遇在这一次活动活动中,也是缘分让你们彼此认知,愿你们能携手走下去....恭喜恭喜...活动接近尾声了..大家一起合照做留念啦...比心比心比心
下一期的活动红娘们也在紧锣密鼓地筹备中了,如果单身的您对这类活动也很感兴趣,后续有更多的活动,欢迎您参与到我们中来,希望下一期的主角就是你。
可以加娜姐的微信:18072011205

感谢"royalstea 皇茶"对我们本次活动的大力支持
招募:交友相亲活动场地及赞助商家,有合作意向的商家请联系红娘
娜姐,联系电话:18072011205(微信同号)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2018-12-4 16:37 | 显示全部楼层
棒棒哒

大班

知心小姐姐 发表于 2018-12-4 16:43 | 显示全部楼层
暖暖的幸福哦~~

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

初三

lin咪咪521 发表于 2018-12-6 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
祝福

小二

DasY 发表于 2018-12-8 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
are you read

你将所有美好承载 从远方向我慢慢地走来 那一天恍若时光倒带 我从梦中醒来

小班

milk_wawa 发表于 2018-12-8 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要残疾