乐清上班族网

搜索

乐清小姐姐:相亲是自我羞辱打击,细数相亲奇葩

大班

风格很高很好 发表于 2018-12-5 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

相亲是自我羞辱打击,细数相亲奇葩

作为我们女生。在相亲道路上会遭受一些人莫名其妙羞辱和打击。我们都是家里的公主,有时候觉得父母都忍心我们被人如此羞辱吗?

奇葩一号,xx集团的富二代,相亲时开着法拉利来。自己以为有钱了不起,相亲摆着臭脸,我忍了。不仅冷漠还出口打击,哪种藐视的眼神真让人作呕,各种秀优越。我还叫来舅舅劳斯莱斯接我回去,打击打击他的,不过人家吃了10多分钟饭就骑着法拉利走了。太狗眼看人低了。

奇葩二号,xx市长的孙子,官二代,相亲见面两分钟他说自己这个人都是被女人倒追的,如果没有这种思想准备,不要吃饭不要继续聊天下去。编个已经见面吃过饭的假象应付双方父母。我一肚子火,那短信里说好不行吗?我开了车大老远过去

奇葩三号,
xx模特,长相吴彦祖级别的。见面聊了就分开了。我主动微信他很多 他回复了个en。然后他告诉介绍人他喜欢高个子女生,我太矮了。我一肚子火,相亲前为什么不说相亲后说?!

奇葩四号,遇到条件最好的一个。我承认他高富帅。不过见面后他说自己对对象要求1米75,家境要xxx,长相要xxx,年收入要xxx,学历要xxx。我一听没戏主动找个借口起身走了。一出门一瞬间他立马打电话说介绍人介绍给他是什么货色。

以前在学校都是男生倒追我。我家境也是比99%家庭好。年薪也有15万。现在相亲被各种男的羞辱。我真心找人把这几个男的打一顿   
越想越生气。
今天和闺蜜聊天 发现她也遇到如此。

想想男生也一样。我们都是父母手中宝 干嘛为了结婚被人这样当商品一样羞辱。

(图源网络)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2018-12-5 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
我们上班族相亲网可能没这么多官二代富二代,但是说不定会在这里找到一个真心爱你的,结婚是一辈子的事,外在的条件过得去就行,最主要还是两个人是互相欣赏的,真心喜欢,这才是难能可贵的

回复 支持 2 反对 0

小一

爱在前夕 发表于 2018-12-5 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
原来是富人区的相亲

回复 支持 17 反对 0

小一

80末的奋斗者 发表于 2018-12-5 12:20 来自手机 | 显示全部楼层

回复 支持 3 反对 0

小一

我是居里燕儿 发表于 2018-12-5 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人羞辱别人这么直接的呀?

回复 支持 6 反对 0

小二

linmeng0001 发表于 2018-12-5 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
浓浓的那啥论坛几位进宫的风格!第二个是官三代!

回复 支持 5 反对 0

小一

真诚待人 发表于 2018-12-5 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
条件这么好还要出来相亲吗

回复 支持 10 反对 0

小一

FUCKSB 发表于 2018-12-5 12:24 | 显示全部楼层
高不成低不就。。。
遇到对象比你优越的 你说是羞辱。
那遇到比你差的你会怎么样????
说别人癞蛤蟆想吃天鹅肉??

回复 支持 21 反对 0

小班

若风 发表于 2018-12-5 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的确7分的话,可以爆照啊,没准真爱就来了。

回复 支持 1 反对 0

小二

进·无止境 发表于 2018-12-5 12:25 | 显示全部楼层

别相亲 别嫁人 我说真的。。回家 父皇疼你

回复 支持 9 反对 0

小二

小芯00 发表于 2018-12-5 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
在家当公主多好,不要嫁人了

回复 支持 4 反对 0