乐清上班族网

搜索

乐清小姐姐:相亲是自我羞辱打击,细数相亲奇葩

大班

density 发表于 2018-12-6 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不是一般人,鉴定完毕

小四

福临 发表于 2018-12-6 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
来找优越感的吗……这么优秀还需要相亲。逼格这么高,一个人过多好,在论坛吐槽被别人看不起了,换位思考一下自己看不起别人的时候是不是也这样

小一

我要的阳光 发表于 2018-12-7 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
别让舅舅接,直接开舅舅小金人过来

小一

计coco 发表于 2018-12-7 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
风格很高很好 发表于 2018-12-05 22:58
门当户对的。主动的。可惜没见过 现在男的很不主动。都是怂包

门当户对,你有什么要求要说出来,我只觉得你在说高富帅为什么看不上你,你的条件是什么要求什么条件,我都不懂你那个等级的门当户对

小一

计coco 发表于 2018-12-7 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问你什么级别家境,年薪十五万对集团三代官三代真不多,叫你舅舅开豪车过来?你家不是很优越吗?没豪车还是自己不会开

3万

3万

大一

HTZ0105 发表于 2018-12-7 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个X装的旷古烁今

回复 支持 1 反对 0

小二

西楼望月 发表于 2018-12-7 14:10 | 显示全部楼层
明显是假帖

小班

怀特的烦恼 发表于 2018-12-7 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
我相亲过柳市的一个大龄姑娘,聊到一半突然说自己没有陪嫁的,我一脸懵逼我都没问陪嫁的事情。然后她开始说自己以前处的对象又高又帅又有钱,还手机打开让我看,还说我像他手机里的一个朋友,我一看长得好龊。还和我说一个男人年薪起码20万起才能经营起一个家庭,还说年轻的时候恋爱可以不顾一切,现在年龄大了不行了要现实点!老子憋着吃到了最后她说没吃饱,我菜单递给她说那你再点几个,她竟然还真点了几个!这种女的活该嫁不出去啊,老子还没嫌弃你的长相呢,照片上是瓜子脸出来是个国字脸!长得跟伏尔泰一样,老子真是当年学画画了太多伏尔泰才会遇到这么个东西!

回复 支持 2 反对 0

小二

未来邮局 发表于 2018-12-8 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
怀特的烦恼 发表于 2018-12-07 20:28
我相亲过柳市的一个大龄姑娘,聊到一半突然说自己没有陪嫁的,我一脸懵逼我都没问陪嫁的事情。然后她开始说自己以前处的对象又高又帅又有钱,还手机打开让我看,还说我像他手机里的一个朋友,我一看长得好龊。还和我说一个男人年薪起码20万起才能经营起一个家庭,还说年轻的时候恋爱可以不顾一切,现在年龄大了不行了要现实点!老子憋着吃到了最后她说没吃饱,我菜单递给她说那你再点几个,她竟然还真点了几个!这种女的活该嫁不出去啊,老子还没嫌弃你的长相呢,照片上是瓜子脸出来是个国字脸!长得跟伏尔泰一样,老子真是当年学画画了太多伏尔泰才会遇到这么个东西!

这种挺多的

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2018-12-8 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
市长孙子出来相亲,我没听错吧,这些不都是要搞门当户对,赵书记的孙女结婚的吗,怎么会找普通人家结婚呢