乐清上班族网

搜索

关于“走失”男孩的几个疑问,孩子真的被关4天5夜?

小一

兮月1234 发表于 2018-12-6 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

关于失联男孩的几个疑问

闲来无事,关于乐清男孩失联详细公告上的几点我想不明白的,随便问问:

1、孩子说是藏在车上,一天二夜,车停在哪儿?都没路人经过车子,看见车子里的孩子吗?孩子总要大小便吧,那下车上车的,就没人看见?

1号白天朋友圈都已刷屏,妈妈的车本应该是被搜寻的范围。而且找人不是更应该用到代步车吗?为什么没人问问妈妈车呢?

2、算他把车子藏在渺无人烟的地方,一个11岁的孩子自己一个人在车子里,在毫无人烟的地方,一天两夜,可能吗?夜深人静,四周无人,漆黑黑,
动物吆吆叫,上班族的女性成人谁敢?

反正我不敢,就算在闹市夜里呆车上两夜我也不敢。怎么可能一个孩子就这么乖乖的在车上呆一天两夜,就算他有非人的坚强心理,一个11岁孩子的身体和天性也不可能让他静静的坐在车里。

3、说孩子打过电话给妈妈,妈妈怎么在人前接电话的?一天两夜,如果一个人呆着,孩子肯定不停玩手机吧。再大的充电宝也被孩子玩完了吧!

4、说妈妈凌晨5点逃出医院转移的孩子,如果车子藏在无人烟的地方,她要借助工具到车子前吧,都没人注意到?反之,如果车子只是停在普通没监控的路上,那就一切回到原点,活见鬼了,这车里一个孩子一天两夜吃喝拉撒没人看见?

回到开车到老家的事,这时天都大亮了吧,这几天的云岭村也肯定人人关注着他家的吧,她怎么做到大白天把人送到楼上去,又淡定离开,而且车子又停在老家,都没人看见?

5、到老家了,爷爷奶奶住在老家吧,这几天老家也围满了人吧,楼下奶奶哭爷爷叫的,这孩子就在三楼,没想着推开窗看一看,妈妈没来,爸爸没在,不能出去玩,一个人在家,夜里还不能点灯,漆黑黑一片,呆了五天,这孩子是神吧!

6、渴了只能喝冷水,饿了只能吃饼干,零食,方便面。天黑了,邻居家传来饭香的味道,5天没吃热饭了,好香啊,好想吃啊,孩子能受得住这引诱,就算门被妈妈锁了,我可以叫吧,可以哭吧,可以推开窗叫一声吧。

5天的饮食,这妈妈当时准备的零食该有多大袋子啊,怕是都提不动吧。

综上所述,这事件太不可思议。我认为孩子不可能一个人呆着,我身边10来岁的孩子多的是,绝对不会有孩子能做到一个人任由妈妈把他关4天5夜。而且这事妈妈绝对有帮手,一个人完不成。我不知道为什么出了这么个公告。期待族友解疑。

(图源网络)

小二

老挺 发表于 2018-12-6 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
小孩妈一个人肯定做不了这么多事,帮手应该不止一个,小孩在群众前面要有各种事情,如果一个大人在管小孩也要出去买菜买吃的,一个小孩在家也不可能都不出来,一个11岁的男孩子,怎么宅也不现实。

回复 支持 8 反对 0

小一

楼主| 兮月1234 发表于 2018-12-6 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
手机倒可以理解成妈妈给新办了一个号码,要不然解释不通。
妈妈把孩子一个人放车里,就不怕半夜真来一个坏人把孩子抱走?就不怕孩子打开车门真走丢了?所以放车里这个我是坚决不认同的。
我想,这孩子前几天应该是跟着某人离开乐清了,最后可能3号凌晨被偷偷送回,妈妈也在3号凌晨借晕倒溜出医院接应孩子了,买了一些零食在老家房间,孩子4号白天呆在房间一天,晚上事闹大了妈妈也怕了,孩子也怕一个人呆着,所以4号晚10点多就被警察找到了。

回复 支持 13 反对 0

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-12-7 10:31
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

支持 2 反对 0

小班

Z少 发表于 2018-12-6 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
说的有理

回复 支持 4 反对 0

小一

zqm0722 发表于 2018-12-6 17:46 | 显示全部楼层
帮凶肯定是有的,现在 篓子捅大了,肯定想一个人抗下来。估计帮凶是名女性。

回复 支持 11 反对 0

小班

乐清油卵 发表于 2018-12-6 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
爱卿所言极是!

回复 支持 5 反对 0

小班

~… 发表于 2018-12-6 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
那我也感觉奇怪,爷爷奶奶住在楼下,小孩住在楼上,但有人拿东西上楼都不知道吗?小孩上厕所,总会有水声吧!那也没感觉,这么小的小孩他能有多成腹

回复 支持 2 反对 0

小二

...zzzZZZ 发表于 2018-12-6 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
这得锦衣卫出马才能拿到这方面的答案

回复 支持 3 反对 0

小一

根号三 发表于 2018-12-6 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
绝对有帮凶

小一

风轻云淡@ 发表于 2018-12-6 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
疑点重重

回复 支持 6 反对 0

大班

13587763210 发表于 2018-12-6 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
等警方破案,事情肯定没那么简单,一个11岁的孩子能只吃零食方便面4天5夜。我想一个大人都估计受不了

小班

huiyi回忆 发表于 2018-12-6 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
后面故事纯属虚构,孩子平安就好

回复 支持 1 反对 0