乐清上班族网

搜索
楼主: 讨厌验证码

虹桥失联男孩,你们难道不觉得是爸爸有问题?

小一

楼主| 讨厌验证码 发表于 2018-12-7 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
乐清公民 发表于 2018-12-07 01:25
每个成功的男人背后都有个伟大的女人,他有这样的老婆,想成功很难

这种伟大太悲切了,和丧父有什么区别

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 讨厌验证码 发表于 2018-12-7 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
芳草无邪 发表于 2018-12-07 05:22
女人每个月都有这么几天情绪很烦躁……

是啊

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 讨厌验证码 发表于 2018-12-7 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
q402488913 发表于 2018-12-07 07:23
现在舆论一片倒,大家没想过这个问题小孩有手机为什么只单线联系妈妈不联系爸爸?为什么搞的不上学也不愿意联系爸爸或者其他人,只单线联系妈妈。。。

对!这是重点,自己相当于没参与过孩子的成长,孩子也只知道这是个叫‘爸爸’的人。爸爸曾说孩子很内向,长期缺乏父爱的孩子,也会缺乏安全感。

回复 支持 6 反对 0

小一

楼主| 讨厌验证码 发表于 2018-12-7 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
张大王 发表于 2018-12-07 07:51
男人在外赚钱养家,孩子在乐清读书,女人在家陪,这有啥问题么?

你说没结婚的时候,异地恋没几个人撑得住的,一般都分了,但是他们两有孩子了,分不了,女的又觉得没个枕边人说话,久了肯定出问题的,异地带来的都是感情的疏远。

回复 支持 5 反对 0

小一

楼主| 讨厌验证码 发表于 2018-12-7 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
Lmao 发表于 2018-12-07 07:57
错在爸爸?爸爸主外出去赚钱这都有错?有些女的真的难伺候,赚的少多陪陪女的,女的说你没用赚的少。赚的多一直在外面,女的又说你都不来陪陪我。钱是男方印的?想多就多?

我是不支持异地恋的,宁愿带着孩子一起奔波,两夫妻一起拼搏,异地恋很消耗爱情。

回复 支持 5 反对 0

小二

幽灵联想 发表于 2018-12-7 08:06 | 显示全部楼层
是的说,女人天生比较弱,就应该得到男人全方位的照顾。天天只会在外面赚钱,都不关心家里人,这难道不是男人的错?你们这些说女方错的人。去看看别人,都能天天陪着家人,还能赚钱给家人花,这才是真男人。
非常痛恨这些动不动就把责任往女人身上推的,你们就不能在自身找原因?
不管出了啥事情,都是你们这些没用男人的错。

回复 支持 3 反对 0

小一

兮月1234 发表于 2018-12-7 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是女人,我不认同楼上女同胞们的看法。
家庭有分工,不是每个家庭都能守在一起的。但最重要是两个人一起为家努力。
娶到一个白痴做作的女人是这个男人的悲哀,看这个女人今天的行为可以推断,十几年来,她不可能有多贤惠多为家庭贡献什么。
如果欠债70万也是真,那就更可恶了。

回复 支持 16 反对 0

小二

哎呦喂踩到我了 发表于 2018-12-7 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得男人在外赚钱也不容易的,有能力谁不想老婆孩子在一起?难道有人天生喜欢分居?再说这也不是给这个女的发神经的理由啊?你生活不满意你就拿孩子开玩笑,耍全国人?每个家庭都有不一样的难处!多沟通,多体谅!而不是制造矛盾!能解决什么问题?这会,是证明老公在乎孩子了!自己进去蹲班房了,接下来老公出去赚钱,孩子谁来管呢?老公在家带孩子,谁出去赚钱呢?折腾了一圈,有什么好处?

回复 支持 12 反对 0

大班

名字正在输入 发表于 2018-12-7 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
注意:幽灵联想出没,大家小心

回复 支持 4 反对 0

大班

策策 发表于 2018-12-7 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
幽灵联想 发表于 2018-12-07 08:06
是的说,女人天生比较弱,就应该得到男人全方位的照顾。天天只会在外面赚钱,都不关心家里人,这难道不是男人的错?你们这些说女方错的人。去看看别人,都能天天陪着家人,还能赚钱给家人花,这才是真男人。
非常痛恨这些动不动就把责任往女人身上推的,你们就不能在自身找原因?
不管出了啥事情,都是你们这些没用男人的错。

你是被男人伤的有多深?脑是个好东西,希望你也有

回复 支持 3 反对 0