乐清上班族网

搜索

在柳市买豪宅开奔驰老板,捡到苹果8p不还后续...

小班

蓝天空 发表于 2018-12-7 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

丢手机后续:十天后意外碰到捡手机的夫妻

在丢了手机十天之后(12.4晚上),我想,那捡手机的夫妻做梦都想不到我家亲戚朋友会在现代广场碰见他们认出他们,而我怎么也没想到他们是在柳市某比较新的楼盘买了房子指着车钥匙说我开奔驰的,会要你手机之类的话,,

这两夫妻老公用两个苹果手机,老婆用一个苹果,都是那些X,8级别的,最后我也知悉这俩人公司开在某工业区,这俩人跟我们一般人比起来也算有钱了是吧,开始在现代广场那边路上我们报警,后来那男的说去他家里谈,怕是在大庭广众之下丢脸吧,就去了他家,

他说手机被寄回烟台朋友那里卖了2000块,,听口音是有点像江苏那边,反正推测就是那一带省份的人,然后去他家又说卖了1800,我们在他家第二次报警想让派出所来协调,后来他们又说自己跟我们去派出所(我猜测他们还是怕警车开过来小区,传出去丢脸),

这男的话里话外还说自己很有钱的意思,还说某个**品专柜也是他们开的(具体我就不曝光了),那问他们这么有钱干嘛不还手机,说自己以前丢过手机人家都没还她,所以也不还我。

其实自己丢过手机,更应该体会别人丢手机的心情,如果你当时接了我电话跟我们索取报酬,我为了拿回手机肯定也会给你的。

手机是男的捡的,后来是这个女的和我们去派出所,(女的比较厉害)就一口咬定卖了1800,还说我怎么知道是不是你丢的手机,我老公说那去看监控啊,

监控就在里面,才没那么嚣张,还说什么抓我就抓我之类的,最后在派出所调解员和指导员的调解下,那女的微信转账2500给我们,说如果帮我手机找回来再还她钱,当然十来天过去我也不期望,就算找回来也被刷机了。

事情到此告一段落,丢手机是我自己的大意造成,造成的损失是给自己的教训。对于这对年轻的标榜自己有钱的夫妻,只能说呵呵。为了这事我和家人去过派出所3次,每次去都有碰到丢(或被偷)手机的人在那里查监控,我能找到人相比较真的也算好了。

最后提醒各位,出门在外事情再着急也要注意保管自己的财物!
相关链接:柳市一年轻夫妻捡了苹果8p就不还?!附监控图片

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-12-7 13:19 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 4 反对 0

小二

雨寒 发表于 2018-12-7 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
我以前吃饭的时候捡过一个手机,马上把服务员叫过来,交到前台了,不是吹自己素质好,就是希望自己以后丢了也能有人这样做。

回复 支持 23 反对 0

小二

芳草无邪 发表于 2018-12-7 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
土豪和贵族是有区别的……

回复 支持 10 反对 0

小二

进·无止境 发表于 2018-12-7 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
厉害 厉害  佩服 佩服 这都能抓到

回复 支持 7 反对 0

小一

javy 发表于 2018-12-7 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
人品和钱没半点关联!

回复 支持 13 反对 0

小一

Godwill 发表于 2018-12-7 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
打不死他

回复 支持 2 反对 0

小班

阿罗罗阿 发表于 2018-12-7 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
世界多奇葩了。

回复 支持 5 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-12-7 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
真是丢脸啊 有钱没品

回复 支持 1 反对 0

小三

yq240360268 发表于 2018-12-7 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以网络曝光,朋友圈曝光,用道德舆论来谴责他们

回复 支持 3 反对 0