乐清上班族网

搜索

和我最爱的人的一些往事

大班

安之若素6 发表于 2018-12-23 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
说我编的我全删了

────────

不是第一面,不过也差不多,没几天就上床了。

我也不知道自己算不算保守,我很重视自己的身体,我的初吻和初夜都留到了大学毕业以后,不是没有过喜欢的人,也不是没有机会,再怎么喜欢一个人,我也会很谨慎,会去想这个人会不会对我造成伤害,会不会以我身体为重。

只要这个男生忽略我的身体与感受,那抱歉,再怎么喜欢我也不会答应任何要求。接吻都不想接。

直到毕业后遇到我初恋,一个胖子,彼此的初恋。不好看,也不高,对我好的不行,不是一味的讨好,相处很舒适的那种。比我自己还要尊重我自己,之前一直是网上聊的来,第一次见面约会我就觉得这个人是我的了。他很紧张,怕我对他印象不好,全程都没有任何感情交流与越轨的行为,只是很照顾我,是那种下意识的,并不是刻意为之。我其实第一面就想拿下他了。

我忍住了,送我回家到门口之后他就走了。

第二天他电话找我聊天的时候还挺紧张的,我直接就说开了,我说我急性子,做我男朋友吧,算我追你。他一听就急了,说怎么能让你开口呢,明明是我苦追你。然后挂了电话,一个小时以后(相邻城市)车就到了我楼下,喊我出来散步,走到广场的花坛边,让我坐到凳子上,突然单膝跪地,语无伦次,说自己也没啥经验,以前从没敢追过女孩子,但不能委屈了我,表白这种事就是男生的事,怎么能让我来,昨天电话里的不算,今天正式请求你,做我女朋友吧! 我一口就答应了,然后他激动的不知道干啥,就整个人手足无措,我心里笑开了,继续喊他散步聊天, 他也不敢碰我,然后牵手都不敢,走了十几分钟,我没控制住自己,捧着他脑袋就吻了上去,他楞了一下没动,身体很僵硬,几秒之后才抱着我主动亲,我把舌头伸进他嘴里,他差点没把我舌头吸进肚子里去。两个没经验的人接吻真是造孽,我牙齿都被他撞痛了。

那天我没有邀请,他也仍然没进我家门,送我到门口抱了一会就让他走了。

两天后的周末,他周五刚下班就跑过来找我,我说周末你别回了,他很开心。我是租的房子,只有一间卧室。

晚上睡觉的时候,他睡到床边,我翻来覆去的睡不着,心想他怎么也不抱我一下。翻了半天我没忍住,抱住了他,他才小心的抱着我。我就亲他,他也回应我。抱的很紧,我都快呼吸不过来了。甚至感受到了他下面的欲望,似乎很难忍。可他还是啥也没动,就是抱着我,声音很小的说 快睡吧。

都上了我的床了,我脸皮也厚,说我忍不住,你帮帮我吧

他就抱着,过了一会才说话,说我不想你将来后悔。

我防线瞬间崩塌,直接把他衣服扒了,一把把他抱着趴我身上,我动作很快,他怕压着我,手忙脚乱的半撑着身子,手肘撑在我耳边,我刻意抱着他脑袋,声音软软的在他耳边说话:求求你,帮帮我,我想要。 我还学着小说里的情节去咬他耳朵。

他一个没绷住,就亲了下来,两个人赤身裸体,坦诚相待。然鹅……两个没经验的人第一次总是不顺利的,找了半天都进不去,十几分钟吧,进不去啊进不去~ ~ 我一怒,就让他坐起来,我面对面坐上去,总算找到个位置,坐了下去,感觉有点怪,进去没多少,有点软,也不痛,刚进去一点,他就完全忍不住抱着我的身体开始上下动,动了几下就把我抱起来推开射了。

我一脸懵逼,似乎跟想象中的不一样。

他一脸尴尬,很不好意思,一边给我清理,一边急着解释,说不是这样的,他身体没问题,是第一次忍不住,很多人都这样balabala的,我躺下去没说话,就看着他清理痕迹,清理完打了盆水,给我擦身体,我也没有问为啥会推开我射外面,不过我也不会让他内射。他自己倒开口跟我解释了,说如果射里面,一个不小心就会怀孕,在我没有准备的时候对我不好,就算是吃避孕药,也会对我身体损害很大,他绝对不会让我吃避孕药。

然后抱着我躺下睡觉,慢慢的我又感觉到他的欲望在下面勾引我。我开始亲他,这一次他主动翻身到我身上,轻轻打开我的双腿,这次位置很准,进去了,这次进去跟第一次完全不一样,很痛,我咬着牙让他全部进去了,痛的要死,不过并没有出血。缓了一会看我好点了他才开始动。半个小时之后才结束。

后来里一直开始了没羞没躁的恋爱生活。

从恋爱到结束,从来都是没有对我最好只有更好。

半年后我们见家长同居了。

七个月后我们订婚了。

一年后装修婚房。

一年半后我抑郁症爆发,在他面前自杀,我们退婚了。

退婚后三年,我生不如死,行尸走肉。

但从未联系过他。

直到今年二月才接受治疗开始恢复。

退婚后的第三年,也就是今年三月,听闻他遭遇意外去世。

我得知消息的那一刻,开了八个小时高速赶到事发地。

没人敢让我去看遗体。

他父母陪着我,哄骗着我,没让我第一时间去看他。

三天后遗体运回本省。

追悼会火化那天,见我情绪稳定,才让我去见了最后一面。

他躺那里,很安静,嘴唇发黑,戴着眼镜,水里泡了几天,身体浮肿的厉害。

我趴在玻璃棺上面,撕心裂肺。

追悼会后送入火化室。

半个小时后我捧着骨灰盒。

外面阳光很耀眼。

就像我们刚退婚那天。

蓝天白云,云淡风轻。

回去整理遗物,他的手机没人知道密码,我也不知道,随手按了下键,指纹直接解锁。

我泪如涌泉。

他的房间,一如我三年前离去,全是我的物品。

他的微博,全是我的搜索记录。

他的心里,再也没装下过别人。

他一直在等着,我联系他。

分手那天他答应过我,不会再有别的女人和他过日子。

他曾说生命最重要,要我好好活下去。

我答应了,可他自己偏偏没做到。

我现在很好,他父母如今是我干爸干妈,对我很好,巴不得把所有东西都给我。

抑郁症已痊愈。

我会带着他那份,好好活下去,成家立业,照顾好他父母。

有些债,总有一天要下去和他清算,还没到时候。

小二

Demo. 发表于 2018-12-23 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
这写是小黄文吧

回复 支持 3 反对 0

小二

Demo. 发表于 2018-12-23 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
有个男人爱着你,彻底爱着你

回复 支持 1 反对 0

小一

他就同意 发表于 2018-12-23 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
长篇本文

小三

芝麻开开 发表于 2018-12-23 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
小编你累不累?

小二

小芯00 发表于 2018-12-23 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
上班族版的金瓶梅吗

小二

承诺如风 发表于 2018-12-24 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
金瓶梅

回复 支持 2 反对 0

小三

QQ
金肉肉 发表于 2018-12-24 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
Demo. 发表于 2018-12-23 19:36
这写是小黄文吧

哈哈,

原来幸福是有价钱的,我的心都被他掏空了。

小三

QQ
金肉肉 发表于 2018-12-24 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
小芯00 发表于 2018-12-23 21:12
上班族版的金瓶梅吗

哈哈

小三

QQ
金肉肉 发表于 2018-12-24 11:06 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈