乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiminka

请问大家有被市民卡吗?

小班

楼主| shiminka 发表于 2019-1-9 17:33 | 显示全部楼层
等了2天,终于等来了农行领导的电话,好吧。一开口,挂失好了吗,而我一再强调的是,我只想知道我的卡(虽然没到手,但是你办了,终归是我的卡)到底去哪了。。。。。。。按程序做事情真这么难吗。。。。那么,好吧,再继续等2天,继续等农行的回复,不知道会是啥。

小班

楼主| shiminka 发表于 2019-1-10 19:10 | 显示全部楼层
好吧,电话过来沟通说来说去,都是没问题啊啥的。汗。。。。。有这个时间翻下资料多简单啊。。。。至于翻资料的结果能说又或是不能说,综合下给个结果不就好了嘛。。。。。再至于你们给的结果我接受又或是不接受是我的事情。。。。。越是遮掩,那么本人势必更加担心,更加想知道个结果。。。。。汗,墨菲定律,希望这次不灵。。。。。17年开始的跟规划局的案件到18年夏天中院裁决才告一段落,19年别又开始啊。。。。。抓狂ing........

小班

楼主| shiminka 发表于 2019-1-11 16:24 | 显示全部楼层
打了95599投诉,然后,会得到我本应该得到的信息吗?等吧。。。。。。。

小班

楼主| shiminka 发表于 2019-1-17 21:58 | 显示全部楼层
1月16打了第2次95599,并向95599强烈表达了,不告诉我市民卡去哪儿,坚决起诉之后。今天银行来人上门了,还是说村里来办,然后注销,表歉意的同时要求高抬贵手。关于银行的说法,我只能说每个人有每个人的理解,或许我的理解偏激了,那诸位看客的理解又是啥呢?
我继续等待,年底前没结果,那就起诉吧。打过一场官司的我,貌似有点官司上瘾了。。。。。。。。。