乐清上班族网

搜索

来一场不以相亲为目的的“约会”吧!1月18号晚6:00小红娘等你来

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2019-1-10 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

聪明的小伙伴应该已经猜出来了

没错,本次活动就让我们跟美食来个“约会”吧

(此图与本文无关

生命中出现的每一个人都有其特殊的意义
也许是良师益友,或者是闺中密友
社会本就是个大家庭,我们各自都扮演着不同的角色

缘分总是从相识开始的

希望某一天,我们彼此在路上遇到不再像陌生人一般擦肩而过

"你好!”

“你好,好久不见”

愿我在这场美食中能找到志同道合的小吃货,小伙伴们别犹豫一起约起来吧!

场地展示

报名须知

【聚餐时间】:2019年1月18日晚上18:00
【聚餐人数】:12人以内(人满即止,男女不限)
【聚餐费用】:AA制, 68元/位
【菜品介绍】:主食(咕噜肉披萨,豪牛披萨)二选一   X 1
                                  (奶油意面,肉酱面)二选一      X   1
                        小吃: 盐酥鸡    X1   
                                   炸鱿鱼须  X1  
                                   新加坡炸墨鱼丸 X1
                        沙拉:金枪鱼沙拉   X1
                       饮品: 橙汁  X1扎
                                    柠檬水
【地址】:乐清市伯乐东路石马大厦第六区 波彼的西餐厅
(波彼的西餐厅:人与自然的结合,典雅又清新的装修,少有直角出现的欧式风格加一点田园风,一眼看过去没有印象中西餐店的高冷,又不似居家这么随意。处处透着与大自然天人合一的那种超脱感,怎么看怎么舒服)

美食约会不容错过,详情加红娘微信报名参加哈

小二

QQ
阿阿阿阿蒙 发表于 2019-1-10 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
好想参加可惜我只有67,谁能赞助我1块钱

Please don’t forget about me.
回复 支持 1 反对 0

小二

小二爷 发表于 2019-1-10 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个营销模式给力,老板是个有头脑的人

小一

白熊咖啡 发表于 2019-1-10 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
差67块

小一

WORKOUT 发表于 2019-1-10 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
可以打包带回家吃吗

小二

进·无止境 发表于 2019-1-10 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 我想知道这12个人性别

小二

DasY 发表于 2019-1-10 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
阿阿阿阿蒙 发表于 2019-01-10 16:12
好想参加可惜我只有67,谁能赞助我1块钱

我赞助你1块,作为交换你赞助我67,怎么样各取所需

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

大班

哟,是你啊 发表于 2019-1-10 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
然后发现去的全是男的

小二

卢佐盛 发表于 2019-1-10 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
我赌5赏银,都是大老爷们

回复 支持 2 反对 0

1万

高一

道至 发表于 2019-1-11 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
结果12个基佬

我等待与你相识相知相爱相守白发不相离