乐清上班族网

搜索

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

小二

念阳 发表于 2019-1-11 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
         可能我们都有异地恋的经历!不同的做法有着不同的结局!这种情感,考验的是彼此,也考验这份感情的牢固!
         相互信任是必须具备的!你连这个你爱的都不能有基本的信任,你还能做什么?其次,我觉得是对爱情的忠贞,忍受得了孤独!虽然没有她在身边的日子比较煎熬,但是用短短的时间去迎接一辈子的厮守,我认为很值得!
       我们都要坚定一颗能够到老的心,也是能检测这份感情的历练!很想在你无助的时候给你个拥抱,俯身亲吻你的额头,能给你勇气面对一切,可是相隔千里,我给不了你!这也会是我愧疚的地方!到了那个能在一起的时候,我也会更加知道这份感情的来之不易,必须要好好珍惜你!
         你在厨房忙进忙出,我从背后拥你入怀的情景还是在我脑海中回想!在一起的清晨醒来那个早安吻,仿佛就在昨日!
        爱,是份责任,男人也有男人应该去努力的方向!也愿苍天不负,有情人终成眷属!

小二

Demo. 发表于 2019-1-11 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
相信爱情,挺好的

回复 支持 1 反对 0

小二

小二爷 发表于 2019-1-11 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
我们是同类,我也是异地恋,加油

回复 支持 2 反对 0

小五

QQ
金肉肉 发表于 2019-1-11 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也想异地恋。求小哥哥赐予我一场轰轰烈烈永不分开的异地恋吧。

原来幸福是有价钱的,我的心都被他掏空了。