乐清上班族网

搜索

海*,富*,绿*房闹?还不是唯利是图有内幕

小班

楼主| 大过年的累不 发表于 2019-2-1 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
强小哥 发表于 2019-02-01 17:56
我们穷也买的起300来万的东西,你不穷你去买套发来看看

好牛逼啊,那么牛逼自己买块地盖啊,张嘴就300万,我全款的早买好了,你这个付个首付的按揭才开始的心理不平衡嘛,有本事也去买别墅排屋

小班

楼主| 大过年的累不 发表于 2019-2-1 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
强小哥 发表于 2019-02-01 17:56
我们穷也买的起300来万的东西,你不穷你去买套发来看看

不帮你们说话就是房开的了?

小班

强小哥 发表于 2019-2-1 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
大过年的累不 发表于 2019-02-01 19:19

火气这么大,你怎么就知道我是首付,我就没地?哦对了福利的销售倒是经常打电话给客户你怎么不买块地做个销售帮福利打工一辈子?带点脑子

回复 支持 1 反对 0

小班

强小哥 发表于 2019-2-1 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
大过年的累不 发表于 2019-02-01 19:19

我房不多手上就几套,2万多一平的比不上1万一平的?房价涨跌不考虑,考虑的是环境,懂?生意不是这么做的

小二

比心飞扬 发表于 2019-2-1 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
大过年的累不 发表于 2019-02-01 13:21
个人觉得开发商不可能该规划的,你去多少次都没有用,除非政府出面,这种大集团等级制度明显乐清这种地方领导做不了主的,实在不想住不行交付卖了吧,房子还是挺保值,你们闹多了影响自己的房产价值,而且也没有用,是真的没有用

规划是有可能改的,房产商都是奸商,这种事城市里很多的。如果真的房子有问题,不合理的地方,能争取下就去争取,毕竟房子买来是自己住或者投资,又不是来当冤大头的。当然别有用心的那就另当别论了

小二

比心飞扬 发表于 2019-2-1 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
请律师没用的,你们只是花冤枉钱。还是给你们推荐下城里最有效的维权步骤:拉横幅去楼盘外找开放商协商,协商不成就一路步行拉横幅去政府信访办,记得请两个摄像人员,当然能请到记者更好。过年闹了没啥用,过完年国家会议那段时间之前,去维权效果会更很好。政府需要地方为稳。最后提醒一下,一定要合法维权,要有理,不打不砸,人必须多。你们这样就是浪费时间浪费钱,还被人吃回扣

回复 支持 2 反对 0

小班

强小哥 发表于 2019-2-1 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
比心飞扬 发表于 2019-02-01 20:09
请律师没用的,你们只是花冤枉钱。还是给你们推荐下城里最有效的维权步骤:拉横幅去楼盘外找开放商协商,协商不成就一路步行拉横幅去政府信访办,记得请两个摄像人员,当然能请到记者更好。过年闹了没啥用,过完年国家会议那段时间之前,去维权效果会更很好。政府需要地方为稳。最后提醒一下,一定要合法维权,要有理,不打不砸,人必须多。你们这样就是浪费时间浪费钱,还被人吃回扣

顶你

回复 支持 2 反对 0

小二

哎呦喂踩到我了 发表于 2019-2-1 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
damai 发表于 2019-02-01 17:34
真的没多少影响,9米,也很远了。闻不到厕所味道。

9米,其中5.6米做非机动车停车位,你家屋后除了商铺就是电动车停车位,你受得了??跟农村的房子有什么区别???

小二

哎呦喂踩到我了 发表于 2019-2-1 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
比心飞扬 发表于 2019-02-01 20:09

我们确实没有请律师。你说的,售楼部,市府,我们确实是这么做的!

小班

楼主| 大过年的累不 发表于 2019-2-1 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
强小哥 发表于 2019-02-01 19:38
我房不多手上就几套,2万多一平的比不上1万一平的?房价涨跌不考虑,考虑的是环境,懂?生意不是这么做的

B随你装好了,我还好几栋村里,咱就看笑话,看能折腾啥样,哈哈哈哈哈哈哈哈