乐清上班族网

搜索

海*,富*,绿*房闹?还不是唯利是图有内幕

小班

楼主| 大过年的累不 发表于 2019-2-1 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
比心飞扬 发表于 2019-02-01 19:57
规划是有可能改的,房产商都是奸商,这种事城市里很多的。如果真的房子有问题,不合理的地方,能争取下就去争取,毕竟房子买来是自己住或者投资,又不是来当冤大头的。当然别有用心的那就另当别论了

对啊,合理维权还是有的,什么维权基金请律师打水漂,人家开发商请几个律师陪你玩,都吃不消

小二

damai 发表于 2019-2-1 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
比心飞扬 发表于 2019-02-01 20:09
请律师没用的,你们只是花冤枉钱。还是给你们推荐下城里最有效的维权步骤:拉横幅去楼盘外找开放商协商,协商不成就一路步行拉横幅去政府信访办,记得请两个摄像人员,当然能请到记者更好。过年闹了没啥用,过完年国家会议那段时间之前,去维权效果会更很好。政府需要地方为稳。最后提醒一下,一定要合法维权,要有理,不打不砸,人必须多。你们这样就是浪费时间浪费钱,还被人吃回扣

未经审批,影响到别人工作生活,带头业主情节严重会拘留的。法盲!

回复 支持 1 反对 0

小二

damai 发表于 2019-2-1 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦喂踩到我了 发表于 2019-02-01 21:20
9米,其中5.6米做非机动车停车位,你家屋后除了商铺就是电动车停车位,你受得了??跟农村的房子有什么区别???

你们说能闻到厕所味,现在又说电瓶车。到底哪一句,才是你们少数业主维权的主题?

小二

damai 发表于 2019-2-1 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦喂踩到我了 发表于 2019-02-01 21:22
我们确实没有请律师。你说的,售楼部,市府,我们确实是这么做的!

又是拉横幅,又是啥的,证据呢?于合同不符的证据么?拿出来就是了,而不全靠自圆其说,。

小班

强小哥 发表于 2019-2-2 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
大过年的累不 发表于 2019-02-01 22:00
B随你装好了,我还好几栋村里,咱就看笑话,看能折腾啥样,哈哈哈哈哈哈哈哈

装的是你,你也就是这东西!别搞的自己不是房开的人,把那所谓的3万块的证据拿出来

小二

比心飞扬 发表于 2019-2-2 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
damai 发表于 2019-02-01 22:04
未经审批,影响到别人工作生活,带头业主情节严重会拘留的。法盲!

呵呵,我法盲??又不是大游行,在城里我都维权了两套房子成功了,不打不闹不影响交通,谁敢管??说了一定要业主多,就你们这种怕事的,才什么事都做不成。

回复 支持 2 反对 0

小班

楼主| 大过年的累不 发表于 2019-2-2 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
强小哥 发表于 2019-02-02 08:35
装的是你,你也就是这东西!别搞的自己不是房开的人,把那所谓的3万块的证据拿出来

说的好像别人会给你一样,我被狗咬了我还要咬他以证清白?真是说话不带脑子,难怪被销售忽悠,多大人了还没脑,社会上不是人人都你爹要护着你的,这么些年怎么长大的。有能耐赶紧去搞,别整天在这哭天喊地的,开发商,政府会拉论坛和你商量吗!蠢

小班

强小哥 发表于 2019-2-2 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
大过年的累不 发表于 2019-02-02 11:13
说的好像别人会给你一样,我被狗咬了我还要咬他以证清白?真是说话不带脑子,难怪被销售忽悠,多大人了还没脑,社会上不是人人都你爹要护着你的,这么些年怎么长大的。有能耐赶紧去搞,别整天在这哭天喊地的,开发商,政府会拉论坛和你商量吗!蠢

孩子证据拿不出来就不要说了,谁都知道你是房开的走爬的,脑子不好就回你母亲子宫里面改造,等改造好了再来喷,骂人骂不过还要来骂,想挑拨又挑拨不起来,证据又拿不出来,你在世上有什么用,赶紧回娘胎改造吧

回复 支持 2 反对 0

小一

小骨蝶蝶蝶 发表于 2019-2-13 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
乐清人有部分人素质还是不行的,反正都想闹闹占点便宜