乐清上班族网

搜索
楼主: 卖了风冷

网友求问,乐清****二期会是鬼楼吗

小班

妻管炎症 发表于 2019-2-11 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
别人说滨江金色家园工作人员素质差,本来还不信,现在确信无疑!在购房的业主面前装孙子,在同行面前装老子,在乐清楼市之中装明星,呵呵,上图!这种楼盘的后期服务要是可信的话,鬼话也可以信了。

小班

呼风唤雨弄人 发表于 2019-2-11 21:45 | 显示全部楼层
Sagitta。 发表于 2019-2-11 18:17
买房,请找专业渠道。
滨江·金色家园售楼处全年无休,我7*24,你竟然还要上论坛你真不爱我!

你是金色家园工作人员啊,你咋那么牛逼呢,你咋不飞上蓝天呢,你咋不跟太阳肩并肩呢?哪来的自信都不知道,还不是在降价促销?还不是给别人返点在转介绍?还不是靠两幢安置房指标卖给农村拆迁户安置充销售报表?牛逼吹过头了容易搬起砖头砸自己的脚,不要等到交房了品质出问题影响后期再开盘哦,滨江集团在上海的房产就是前车之鉴!继续吃瓜,坐等大戏。

大班

wewe12322 发表于 2019-2-12 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
妻管炎症 发表于 2019-02-11 19:52
别人说滨江金色家园工作人员素质差,本来还不信,现在确信无疑!在购房的业主面前装孙子,在同行面前装老子,在乐清楼市之中装明星,呵呵,上图!这种楼盘的后期服务要是可信的话,鬼话也可以信了。

这个金色家园工作人员的素质是真的有问题的

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
呼风唤雨弄人 发表于 2019-02-11 21:45
你是金色家园工作人员啊,你咋那么牛逼呢,你咋不飞上蓝天呢,你咋不跟太阳肩并肩呢?哪来的自信都不知道,还不是在降价促销?还不是给别人返点在转介绍?还不是靠两幢安置房指标卖给农村拆迁户安置充销售报表?牛逼吹过头了容易搬起砖头砸自己的脚,不要等到交房了品质出问题影响后期再开盘哦,滨江集团在上海的房产就是前车之鉴!继续吃瓜,坐等大戏。

你咋那么能呢。    你把你们卖卖好先吧

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
停止你们的无脑黑吧。 回归现实看看真实数据吧

回复 支持 2 反对 0

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
呼风唤雨弄人 发表于 2019-02-11 21:45

别无聊的拿小号瞎说。  你这种无脑黑只能是说你不懂市场和品牌。 滨江两字不是你想黑就能黑 走出家门 去杭州看看吧!

小班

妻管炎症 发表于 2019-2-12 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
Sagitta。 发表于 2019-02-12 01:43
别无聊的拿小号瞎说。  你这种无脑黑只能是说你不懂市场和品牌。 滨江两字不是你想黑就能黑 走出家门 去杭州看看吧!

哇,滨江这么好啊,还招销售不,房子这么好卖啊,老司机带带我呗。呵呵,脸皮可以啊,在外地负面问题那么多,你居然能把一个生过孩子的妇女说成没怀过孕的少女一样,脑子被洗的可以

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
妻管炎症 发表于 2019-02-12 08:21
哇,滨江这么好啊,还招销售不,房子这么好卖啊,老司机带带我呗。呵呵,脸皮可以啊,在外地负面问题那么多,你居然能把一个生过孩子的妇女说成没怀过孕的少女一样,脑子被洗的可以

哪里看出负面多啊识不识数!
你这恶意引导的
中梁 时代 德信 旭辉 一搜一大把。就你用小号黑人的也算是黑点 就否定你这个人 你觉得怎么样呢。

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
妻管炎症 发表于 2019-02-12 08:21

有不足,我们要面对。乐清市场,从开盘至今,走的最好也要面对。
就看看几个楼盘已经呈现出来的东西,自己出来瞅瞅  不要老是开着小号瞎黑。

大班

Sagitta。 发表于 2019-2-12 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
同样,来自房管数据,在不考虑网签延迟的情况下。
去年年底新开的三个盘
1.金色家园 1+42+94  137套
2.某府 1+18+33  52套
3.某球 37+4  41套

数据同样来自wzfg.com
没必要为黑而黑。不过有句话说对了,我们项目销售的确很棒,楼上这些小号喷子,我们不招

回复 支持 2 反对 0