乐清上班族网

搜索
楼主: 陈璐璐z

一篇乐清暖男文章竟炸出一乐清奇葩男

小二

风忙 发表于 2019-2-10 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
木偶奇遇记 发表于 2019-02-10 08:32
这说明大家的脑子都是正常的,如果说要为好人好事点赞、我更希望是为常年行走在大山深处的电力员工点赞,为支教农村老师点赞,为新年还清理街道的环卫工人点赞,为清理乐清臭河道垃圾工人点赞。。你还是太年轻了

只为你点赞

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 陈璐璐z 发表于 2019-2-10 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
zhanghuale 发表于 2019-02-10 00:08
正常,一样米养百样人。如果三观不同以后就少来往就是了,毕竟朋友有很多种的,其中属知己最难求

是的

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 陈璐璐z 发表于 2019-2-10 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
木偶奇遇记 发表于 2019-02-10 08:32
这说明大家的脑子都是正常的,如果说要为好人好事点赞、我更希望是为常年行走在大山深处的电力员工点赞,为支教农村老师点赞,为新年还清理街道的环卫工人点赞,为清理乐清臭河道垃圾工人点赞。。你还是太年轻了

好人好事当然是不缺少的,只是正好有个看到了正好想发这么一条帖子了,那个当事人却又凭什么被这样说,当初他可能也就是举手之劳,也没有想怎么样

回复 支持 1 反对 0

小二

奥尼尔 发表于 2019-2-10 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持删除

小二

俺村俺最帅123 发表于 2019-2-10 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
真奇葩

回复 支持 2 反对 0

大班

停格 发表于 2019-2-10 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
总有些不经意的遇见,感动一些人温暖一些人。前几天的那个帖子正好带点类似电影情节,把一个不经意遇到的好人好事用一种带有男女之情色彩的方式表达出来,也正好博得了大家眼球引起了关注。年轻人的想法可能跟老油条们有差别,但是终究还是一个目的,让大家知道冰冷水泥下还有一群很温暖的人,何必争论不休。
然后再来说说辛苦环卫清洁这些类似岗位的叔叔阿姨们,论坛里其实有很多帖子有报道过,内容挺官方的,类似新闻联播新闻30分。那为何没有引起大家讨论关注?是选择性的眼瞎?还是也觉得无聊?难道不该自己反思吗?人啊都喜欢凑热闹,遇到看不顺眼的一人一口唾沫淹死你。对于键盘前的好汉我想说,您有心我怎么没见你去关心一下?哪怕评论一下留个言也可以啊?人呢?传说中的隐身术?一人一张嘴口舌之快谁不会,别自己咬到舌头就好。
打扰了。

回复 支持 3 反对 0

小二

处女座萌萌321 发表于 2019-2-10 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主!三观不同赶紧分开

大班

楼主| 陈璐璐z 发表于 2019-2-10 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
处女座萌萌321 发表于 2019-02-10 16:18
支持楼主!三观不同赶紧分开

没有在一起就是八杆子打不着的朋友

大班

楼主| 陈璐璐z 发表于 2019-2-10 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
停格 发表于 2019-02-10 14:37
总有些不经意的遇见,感动一些人温暖一些人。前几天的那个帖子正好带点类似电影情节,把一个不经意遇到的好人好事用一种带有男女之情色彩的方式表达出来,也正好博得了大家眼球引起了关注。年轻人的想法可能跟老油条们有差别,但是终究还是一个目的,让大家知道冰冷水泥下还有一群很温暖的人,何必争论不休。
然后再来说说辛苦环卫清洁这些类似岗位的叔叔阿姨们,论坛里其实有很多帖子有报道过,内容挺官方的,类似新闻联播新闻30分。那为何没有引起大家讨论关注?是选择性的眼瞎?还是也觉得无聊?难道不该自己反思吗?人啊都喜欢凑热闹,遇到看不顺眼的一人一口唾沫淹死你。对于键盘前的好汉我想说,您有心我怎么没见你去关心一下?哪怕评论一下留个言也可以啊?人呢?传说中的隐身术?一人一张嘴口舌之快谁不会,别自己咬到舌头就好。
打扰了。

我觉得你说的很好

大班

楼主| 陈璐璐z 发表于 2019-2-10 16:55 来自手机 | 显示全部楼层

是的!