乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖

“你问我答”,泽大律师牵手乐清上班族网给大家新春答疑!

大班

楼主| 泽大叶朱德律师 发表于 2019-2-11 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
龙一龍一竜 发表于 2019-02-11 10:51
品牌加盟费、类似古茗这种茶水店,对方目前仅提供了技术培训,其它还没有实施。

由于今天的网络咨询时间已到,进一步的问题,可以持合同来我所面询。

担当,奉献

大班

楼主| 泽大叶朱德律师 发表于 2019-2-11 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
二大叔 发表于 2019-02-11 10:54
原本头口租的厂房电梯小了用不了,己付定金,没合同,现在不想要了,钱可以退回吗

根据您的描述,您想租赁厂房,已支付了定金,但未签订合同。若是因为该厂房的配套设施(如电梯、变压器等)不符合您生产的需要,也是您事先未考虑到的。在这种情况下,我个人侵向认为你们双方对具体事项未协商好,合同未成立,退回这个款项的要求是可以的。

担当,奉献

小班

小0懒宝 发表于 2019-2-11 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
泽大叶朱德律师 发表于 2019-02-11 10:52
您好,您是说有人在未经 您本人同意的前提下,将登记在您名下的不动产过户给其他人了吗?这种情况下,除非能够得到您的追认,或者当初有您的授权,否则都是不合法的。当然,行政机关不会主动叫错,您需要通过行政 复议和行政诉讼的途径去寸救济自己的权利。

怎么办才能正确的维护自己的利益

小二

火锅烧锅 发表于 2019-2-14 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
你好,婚前男方分期买的车,婚后共同还车贷,离婚了女方可以拿回车贷的钱么?

小二

纯情小火鸡。 发表于 2019-4-2 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
乙(合伙人)有一家个体户广告门店,找我合伙,我出资5万买乙40%股份,乙占60%股份。双方协商我月薪6000(负责广告设计制作),乙月薪4000~5000(负责报价和简单制作),有微信文字和语音记录。到月底对账核算工资时,乙说我能力不行,工资双方各拿5000。我不同意,要求退出合同,要求退还5万本金和工资,乙不同意,说我中途退出违背合同,只能退还我50%(2.5万),第二次协商,乙改口同意我6000工资,乙5000工资,我现在要求退出合同,如果诉讼能否拿回5万本金和工资?

小一

叶军宇 发表于 2019-4-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
你好、请问一下被骗了感情和金钱联系不到对方了要怎么做

大班

男人当自强 发表于 2019-4-8 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
信用卡,网贷,借来用了,总共有30万左右,现在还不上了,没工作,没收入。单身一人。现在还不上了,这问题严重么!