乐清上班族网

搜索

柳市现代广场5楼牛太郎店东西不新鲜

小班

123321876 发表于 2019-2-11 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上跟堂哥一起去柳市现代吃牛太郎自助餐,之前常有来吃的。感觉划算又好吃。不过今天发生的事就很不愉快了。自助拿了些鱿鱼,鸭心,还有些不知名的肉,放烤锅里煎。我堂哥发现这个鱿鱼有些肉都可以用筷子轻轻扯烂,感觉像是腐肉一样。当时堂哥就坐那不吃了,我还安慰他说把差的挑出来好的吃了,也没想多。结果挑出3分之2的差的鱿鱼关键我吃了几口,因为之前没注意这么多,发现问题时就不敢吃了,那个鸭心吃着味道也不对,臭的。直接吐掉了。没法继续吃了,我就把服务员叫过来,小声跟他说你们的食材变质了,我们不吃了。(这里是考虑店家的生意,当时人很多,也不想搞那么大动作)然后服务员过来把我那一盘变质鱿鱼端走,说是给厨师长看看。我相信了他,当时没拍照。结果他们一个女店长过来了,说都是好的,不可能坏的。我说我不吃了,给我打个折我走人。(当时想想觉得退点钱回来算了这件事,大不了下次不来)没想到这个店长说不可能的,叽里呱啦的。我说好,我不用你退钱,你把刚才那盘鱿鱼端回来给我,她说扔垃圾桶了。我说谁允许你扔的,你这不是做贼心虚?然后我和我堂哥不肯,堂哥去垃圾桶找来了几个鱿鱼块。然后我拍照,她说我这里不允许你拍照,有本事你带出去化验。。。我就拍了。然后我回去打了12315投诉这家店了。(图中是鱿鱼,一撮就烂的那种。还有鸭心是臭的,其他肉就不敢吃了)我回家肚子就痛了,不过没有腹泻。我所说的完全属实

小三

爱看电影 发表于 2019-2-11 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
应该全额退款。

回复 支持 8 反对 0

初三

&落叶 发表于 2019-2-11 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
一赔十

回复 支持 5 反对 0

小班

楼主| 123321876 发表于 2019-2-11 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
工商部门说会过来审查下,让我等消息。

回复 支持 11 反对 0

小班

xy529578043 发表于 2019-2-11 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
牛太郎这么恶心,放变质食物赚黑心钱,这种店早点倒闭

回复 支持 11 反对 0

小班

这个哥哥很厉害 发表于 2019-2-11 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
我和兄弟下午去吃的,肉质好不好大家说了算!PS,补发照片!  

回复 支持 5 反对 0

小二

啊豪 发表于 2019-2-12 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
123321876 发表于 2019-02-11 22:13
工商部门说会过来审查下,让我等消息。

要是真的有问题,对方态度好就算了。
要是态度不好,应该当场打投诉电话等有关部门来取证

回复 支持 6 反对 0

小二

Ghvxfu 发表于 2019-2-12 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
店主碰上这种倒霉蛋也该闲菜了、生意难做.做人不能这样子的.你可以找店主老板去说或者当场打工商或110的。无论什么店都没十全十美的.人生也一样!这年头做个生意容易吗?

回复 支持 12 反对 0

小二

QQ
shimiaoce123 发表于 2019-2-12 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
自助烤肉不敢吃。为了便宜你懂的。不说这家店有没有问题。但整体质量一定不是非常乐观

回复 支持 3 反对 0

小二

上班族族长 发表于 2019-2-12 09:07 | 显示全部楼层
自助餐 肉类的尽量少吃吧。无利不起早

我的签名没有个性,所以就不签名了。
回复 支持 8 反对 0