乐清上班族网

搜索

#亲子话题#第一次当妈(爸),带娃的时候你都干过哪些傻事?

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

小蓉儿 发表于 2019-2-12 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天斑斑看到一张图差点一口水喷出来,闹,就是这张!
↓↓↓
看到网友的评论更是差点没把我笑死 :
网友A:妈,脑壳好像有点紧
网友B:妈,我觉得空气有点窒息
网友C:妈,我看不见了
网友D:妈,还没到洗脸时间啊
……
啊哈哈哈哈哈,第一次当妈没啥经验!!!
不过被命运厄住的不是只有动物界的新手麻麻,
我们人类“坑起娃”来自己都“怕”~~~
带娃游戏两不误
回帖说说你第一次当麻麻或粑粑的时候,干过哪些“坑娃”的傻事?
看看谁是“坑娃之王”,吼吼……
不过不管新手麻麻(粑粑)怎么“坑娃”,但对孩子满满的爱都是一样滴,
所以我们要多多理解,互相指教,
毕竟,娃是第一次当娃,麻麻(粑粑)也是第一次当麻麻(粑粑)呀!

小二

我要飞飞飞 发表于 2019-2-12 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
都是过来人,经常听说有丢娃现像

小一

leagau0318 发表于 2019-2-12 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
看宝宝喜欢转圈圈,就抱着他转了几圈,结果把他真转晕过去了,打120急诊。后悔。不要喷我。孩子都是我一个人带大,下半年就小学了。

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 小蓉儿 发表于 2019-2-12 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
leagau0318 发表于 2019-02-12 12:07
看宝宝喜欢转圈圈,就抱着他转了几圈,结果把他真转晕过去了,打120急诊。后悔。不要喷我。孩子都是我一个人带大,下半年就小学了。

转圈都到急诊,这是转了多久呀!

小一

leagau0318 发表于 2019-2-15 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
小蓉儿 发表于 2019-02-12 12:45
转圈都到急诊,这是转了多久呀!

就一会儿,所以长辈们说不能转孩子。我算见识了。后悔死我了。