乐清上班族网

搜索

“心水福利社”第二期线下活动完美杀青!下次等你来挑战!

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘米乐 发表于 2019-3-16 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
老实说,米乐只玩过手机版的密室逃脱游戏,现实中的会不会很恐怖呢,真是既期待又有点害怕

下午5点多,红娘们一下班就马不停蹄的赶到活动现场--黑匣密室,静候嘉宾到来。

出席情况还算理想··看来地理位置很重要···
有部分小伙伴已经来了,还有一部分在路上,快临近开始了,小哥哥小姐姐们赶紧的,风火轮借你用用,不然进不去了哈

很快,小伙伴们都到齐了,先来个集体照,怕待会出来每个人都还惊魂未定(哈哈哈,也没那么严重啦)···

拍完集体照···分好房间,8人一组(哈哈哈,小红娘们也浑水摸鱼进去玩玩)···听说青泉轶事很恐怖,男生们一定要照顾好女生哈

看来小伙伴们都是最强大脑啊,解题能力都超强,虽然有些小插曲(害怕时候的情绪,你懂的,哈哈哈),但还是都通关了···具体内容··商业机密···就不详说了··欢迎来战··
活动刚结束就有人问下一期啥时候了,看来是玩上瘾了啊
放心吧活动一定会再有的,下一期我们期待能看到你哦!心水福利社自打创群以来就没有安静过,每天都是上千条聊天记录,大家都是聊的昏天暗地红包满天飞!好了不多说了!本次活动各位都辛苦了!下次见咯!
有兴趣的小伙伴可以加入我们“心水福利社”哦!福利多多,趣事多多!偶尔没准还有红包可以收收呢!

感谢黑匣密室对本次活动的大力支持哦!

大班

mm882 发表于 2019-3-16 11:27 | 显示全部楼层
看起来玩的很开心的嘛

小二

爱在前夕 发表于 2019-3-16 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
玩过轮回屋,全程呼叫呼叫

小一

男人最爱wq 发表于 2019-3-16 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
好玩好玩  

小三

DasY 发表于 2019-3-16 13:51 | 显示全部楼层
这个就是要组团玩啊尤其是女生,惊声尖叫~想起来就很刺激

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小一

月牙弯弯123 发表于 2019-3-16 16:24 | 显示全部楼层
不错,不错鸭