乐清上班族网

搜索

就针对虹桥儿童摄影事件,我对上班族失望透顶

大班

温州安斐家居 发表于 2019-4-27 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在该论坛发布了关于虹桥某家儿童摄影店(不直接说明,到时候论坛管理还是会马赛克)捆绑销售。我是站在实事求是,绝无弄虚作假的立场发的帖子,27号下午,上班族的管理人员打电话给我说可不可以删除帖子,我回答不可以,因为我是有理有据的,删除帖子能证明什么?商家既然有能力找到上班族论坛管理,那为何你不站出来发声呢!在论坛管理电话打过来之后,我上论坛一看,惊了一下,我的内容被删减了,看的我自己都感觉到自己在无理取闹了……论坛管理人员,我可以理解你们被“威胁”了吗?毕竟人家的能量这么大,可以找到你们。

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

蛋蛋的蛋蛋 发表于 2019-4-27 17:39 | 显示全部楼层
https://www.onemeet.com 求婚 求婚策划

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

大猫咪咪 发表于 2019-4-27 17:54 | 显示全部楼层
谢谢你的反馈亲,对于你的帖子商家打电话来,我们只是礼貌的问一下你的帖子可以删否,你说不能删,我们也保留着你原有的帖子,只是内容我们没有删除只是打码,可能打码时排序弄乱了,非常抱歉,你可以自己编辑一下不过也打码一下。亲我们觉事情发生了亲可以跟商家沟通一下

大班

楼主| 温州安斐家居 发表于 2019-4-27 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
大猫咪咪 发表于 2019-04-27 17:54
谢谢你的反馈亲,对于你的帖子商家打电话来,我们只是礼貌的问一下你的帖子可以删否,你说不能删,我们也保留着你原有的帖子,只是内容我们没有删除只是打码,可能打码时排序弄乱了,非常抱歉,你可以自己编辑一下不过也打码一下。亲我们觉事情发生了亲可以跟商家沟通一下

你敢对天发誓说没有删除吗?我的聊天记录都有保存的,你们论坛怎么这样做。你大马赛克我没有意见,你删除对商家有直接报道的信息就是错误

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

大猫咪咪 发表于 2019-4-27 18:31 | 显示全部楼层
聊天记录的内容打码时可能有混乱了可能漏了,如果你记录还有可以自己自己打码再调整一下放上去

小班

豹子头零充 发表于 2019-4-27 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
上班族这骚操作 简直辣眼睛