乐清上班族网

搜索

大家知道快手咖喱饭怎么做吗?有会的吗?

小班

caihe 发表于 2019-4-30 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家知道快手咖喱饭怎么做吗?自从最近和朋友去饭店吃了一次东南亚菜,我就彻底爱上了咖喱的味道。听人说平时自己在家可以做快手咖喱饭,大家有会的吗?

小班

女人笑着走下去 发表于 2019-4-30 11:51 | 显示全部楼层
我之前工作比较忙,平时下班自己回去就是做的快手咖喱饭吃的,既方便又好吃。主要就是牛肉和胡萝卜、洋葱以及土豆之类的蔬菜炖煮,最后加上咖喱块。我用的是百梦多咖喱,味道还不错呢。

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

fx70k0 发表于 2019-4-30 14:56 | 显示全部楼层
https://www.onemeet.com 求婚策划 北京求婚

1万

2万

高三

↘親a!哒 发表于 2019-4-30 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也很喜欢吃咖喱,下载个下厨房,自己搞,超市啥多有

有空的朋友帮我装修日记点个赞!