乐清上班族网

搜索

市二医公益活动——为爱而生、分娩吧爸爸

小朋友

楼主
乐清之窗 发表于 2019-7-26 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
来来来
给个男人们专享的福利
生孩子究竟有多疼?

生孩子的痛犹如
十二根肋骨同时断掉的痛
小腹曲线型爆炸的痛
用大锤抡小腹连抡了数小时的痛
老公喊加油我想一枪崩了他的痛
看到这些,男士们不禁怀疑
分娩真有那么痛吗?那么
考验你勇气的时刻来了,你敢来吗?
活动时间:8月3日   8:30-11:30
活动地点:门诊三楼分娩室外走廊(新生儿科门口)

现场签到领取体验号牌
09:00-09:10
金旭艳主任为活动致辞
09:10-09:25
母乳喂养知识讲座
09:25-09:40
无痛分娩知识讲座
09:40-11:30
分娩体验大挑战及颁奖
一等奖:体验10级痛感的爸爸可获得价值498元的DHA一盒
二等奖:体验9级痛感的爸爸可获得价值398元的多种维生素片一盒
三等奖:体验8级痛感的爸爸可获得价值298元的益生菌一盒
参与奖:体验7级及以下痛感可获得价值98元的孕洁洗液一瓶
母乳是婴儿最理想,最安全的天然食物,也是大自然赐予人类的珍贵礼物。为保护、促进和支持母乳喂养,世界母乳喂养行动联盟(WABA)将每年8月1日—7日定为世界母乳喂养周,旨在呼吁世界各国重视母乳喂养对母婴、对家庭、对社会的重要意义。全球有超过170个国家参与这项健康促进活动。

世界卫生组织/联合国儿童基金会倡议:
1、婴儿应从出生后第一小时开始母乳喂养;
2、在6个月内进行纯母乳喂养;
3、6个月后,婴儿应获得营养充足和安全补充食品,同时继续母乳喂养至2岁或更久。
来源:乐清市第二人民医院

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理