乐清上班族网

搜索

【有奖征集】#开学那些事儿#开学了,一起来晒晒开学前的一些趣事儿,赢居家收纳箱吧!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

十二兔 发表于 2019-8-26 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

开学啦!开学啦!开学啦!
老师好,同学好!新的学期大家又见面啦。
全新的一学期,又要升一年级了。
低年级的不管是幼儿园入园还是小学入校
都将迎来了新学期新环境了。
高高兴兴上学之余,
大家记得把开学前的趣事儿记录下来。
开学记开篇啦!
还有爸妈给孩子们买了什么?
新课本,新书包,新玩具,新衣服。。。
快来自豪地发帖晒出来吧
有礼品等着大家拿哦!
【活动主题】
#开学那些事儿# 记录宝贝开学时的一些新鲜事儿

【活动时间】
即日起至2019年9月6日

【参与方式
请识别二维码下载上班族APP并在【辣妈萌宝】版块发起活动帖
那么小编觉得记录孩子成长的点点滴滴,就会是很有意义的一件事情了。

【帖子要求】
【辣妈萌宝】版块标题为:#开学那些事儿#+自拟

【帖子内容】
1.照片1张起,配10字以上开学准备相关描述,照片真实,拒绝网图
2.内容可以是:给孩子买的学习用品书包文具类、孩子穿身上的开学新衣服或者是暑假作业没完成在赶作业的场景等等一些有趣的事儿,只要是和开学相关的内容都可以发哦。
发布后,请加十二兔微信:18057716856,截图给十二兔为成功参与活动。

【活动奖励】

1.参加本次活动人员,安规定要求发帖,获得网友主题帖点赞5个或②楼层中非楼主回帖数达5人,两项要求完成其中一项即可参与抽奖。
2.将于2019年9月7日上午10:00抽取五名人员将获得家居收纳箱一个。

【参与本次活动已发帖人员如下】:

小班

非凡晶88 发表于 2019-8-26 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
晚上回去拍照去

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 十二兔 发表于 2019-8-26 15:19 | 显示全部楼层

好的哦,小编期待你的帖子上线哦!

小二

夏天的夏天 发表于 2019-8-28 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
要开学了,终于可以不闹腾了

小二

糖果的味道 发表于 2019-8-28 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
孩子还是挺期待开学的

小二

糖果的味道 发表于 2019-8-28 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
又可以见到同学们了

小二

素颜麻麻 发表于 2019-8-28 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
暑期花了近万元,开学了又是笔大开支

小二

素颜麻麻 发表于 2019-8-28 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
各种兴趣班,辅导班

小二

青柠メ冰淇淋 发表于 2019-8-28 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
明年的现在,我家娃也要成为一名小学生了

编辑

楼主| 十二兔 发表于 2019-9-6 16:13 | 显示全部楼层
今天最后一天活动喽,明天就要开奖了,你赶上末班车了吗?记得找十二兔哦