乐清上班族网

搜索

年底聚会应酬多,坐异性领导车有什么讲究?坐哪个位置会合适?跪求科普。。。

查看数: 29649 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-11 10:18

正文摘要:

刚出社会的小白妹妹,请教各路大神,做异性领导车的时候,应该坐什么位置最合适?跪求大哥哥小姐姐们的科普。非常感谢。。 本人是名刚毕业的女大学生,社会阅历浅,没什么经验,对于细节比较在意,并不是那么随随便 ...

我是居里燕儿来自: 浙江省温州市鹿城区 电信 发表于 2020-1-16 13:51
不管坐谁的车,谁开车,我都做左后排,要么我自己开车

空虚份来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-1-14 16:08
你这种情况只能自己打的或者买车

妮妮大脑虎来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-1-14 12:51
你说,我胆小,听说驾驶位后排是全车安全性最高的,我就坐这啦哈哈哈!我坐别人车几乎都是坐后排,有次老板开车我也坐后排了

鸡腿留给我来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-1-14 10:58
农民工小强来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-1-13 16:49
你在意就自己打车去,那样领导的老婆也高兴

轻鹄来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-1-13 10:03
轻鹄来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-1-13 10:03
狗咬狗-来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-1-13 09:57
家庭煮夫来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-1-13 09:57

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:16