乐清上班族网

搜索

“您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询

大班

楼主
郑彬瑶 发表于 2020-2-6 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!疫情期间为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,2月3日至2月8日期间上午10点至11点不见不散。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
锕孤 发表于 2020-2-6 10:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
育碧-赞达拉 发表于 2020-2-6 10:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

地板
Walker一 发表于 2020-2-6 10:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

吉良吉零 发表于 2020-2-6 10:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

大班

楼主| 郑彬瑶 发表于 2020-2-6 10:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
锕孤 发表于 2020-2-6 10:07
因密切接触感染者被隔离不能上班,企业能辞退吗?

劳动者感染新型冠状病毒肺炎、或疑似感染者、或受隔离者,用人单位需给予必要的医疗期,在医疗期内应支付劳动者必要的劳动报酬,不得因此解除劳动合同。

小一

赵R 发表于 2020-2-6 10:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
育碧-赞达拉 发表于 2020-02-06 10:08
收到个110的短信,说我诈骗让我明天去一趟,是不是真的,我丢,一脸懵逼啊

啥年代了,这老套路也相信?假的!

大班

楼主| 郑彬瑶 发表于 2020-2-6 10:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
育碧-赞达拉 发表于 2020-2-6 10:08
收到个110的短信,说我诈骗让我明天去一趟,是不是真的,我丢,一脸懵逼啊

可向公安机关核实相关信息。如遭遇网络诈骗,建议到网络违法犯罪举报网站举报诈骗行为或者拨打110及到当地派出所报警。

大班

楼主| 郑彬瑶 发表于 2020-2-6 10:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Walker一 发表于 2020-2-6 10:08
十七岁 ,偷了一部电动车 会怎样判刑

因涉及到具体案情和个人隐私,建议携带相关资料到我所与律师详谈。浙江泽大(乐清)律师事务所,地址:乐清市城南街道晨曦路108号四楼,联系方式:0577-61118885。因疫情影响,乐清泽大尚未复工,如需到我所咨询,请先电话确认是否上班。

大班

楼主| 郑彬瑶 发表于 2020-2-6 10:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
吉良吉零 发表于 2020-2-6 10:09
在疫情防控过程中,传播谣言行为,如何处理?

如需要转发相关信息或朋友圈,建议最好核实内容是否属实,特别是关于确诊病例与疑似病例人数,不要道听途说,建议采用官方发布的数据。如果发布不实消息,可能会违反《治安管理处罚法》 第二十五条“有下列行为之一的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款:
(一)散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的。