乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

想买新房的我有个建议

小二

汉清 发表于 2020-4-18 00:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
整个4月温州土拍强势溢价,怎么一个乐清土拍涨了就有猫腻?眼光不要太狭隘了!看看乐清周边的同一级别的土拍价格,不要误导刚需了!还是那句话,刚需可以上车,投资你就别入市!找个一二线城市更有价值!

小二

汉清 发表于 2020-4-18 00:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
4月整个温州土拍都溢价出地,怎么乐清土拍渲价就是做局喔?不要眼光太短线,思想太狭隘!别在误导刚需了,还是那句话,刚需可以上车了!投资就别入市了!还是到一二线城市,那里价值更大!

初一

Aldridge 发表于 2020-4-18 14:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢爱情 发表于 2020-04-17 06:15
没错,政府托市,不愿意地价跌,为什么要托市呢,原因就是土地不好卖,房产不好卖,这个也是事实,土地不好卖也代表开发商看衰房地产市场,所以个人认为这次拍卖可能是市政府和恒大做的一场戏,想通过地价都上涨了,达到忽悠不坚定的购房者入局的结果,然后房价可能就会稳住或者上涨导致刚需认为房价真涨价了赶紧买的效果,今年的形势并没有比去年好疫情对经济是有影响的,乐清我感觉高端房产还是缺少,而碧桂园毕竟质量感人,和中梁区别不大,可惜这块地了,

就恒大拍地的事情,楼主分析的很独到。我看到不少房屋中介,房销都在微信发这件事情,说土拍都快上万元了,房地产涨价还远吗?很有作秀的嫌疑。

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 15:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
汉清 发表于 2020-04-18 00:23
整个4月温州土拍强势溢价,怎么一个乐清土拍涨了就有猫腻?眼光不要太狭隘了!看看乐清周边的同一级别的土拍价格,不要误导刚需了!还是那句话,刚需可以上车,投资你就别入市!找个一二线城市更有价值!

所以说楼主目光还是太小,只看乐清不看温州。老是贬低乐清,和二江之流有何区别。

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
Aldridge 发表于 2020-04-18 14:09
就恒大拍地的事情,楼主分析的很独到。我看到不少房屋中介,房销都在微信发这件事情,说土拍都快上万元了,房地产涨价还远吗?很有作秀的嫌疑。

房产销售能把死的说成活的。别说这实实在在的房产利好,当然要大加造势啊。

小二

和乐 发表于 2020-4-18 18:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
chzzzs 发表于 2020-04-16 23:31
这逻辑很简单,政府本意要托市,如果土地流拍,代表开发商看衰房地产市场,舆论会造成市场房价下跌的预期,这是政府不愿意看到的,所以让国有企业接盘,给市场一个定心丸,这个价格没人拍,不要想着地价跌,我宁愿政府自己拍走,你们也不要指望降地价,在售的房开们心想,你看面粉不可能跌下去了,我怕什么,心里慌什么,稳住,我房子也不能跌价卖,大不了时间久了,慢慢卖呗!今年行情起来,政府又倒腾出来了,高价卖出去了,给市场一个预期,房地产,想跌很难,背后大老板ZF不乐意,涨,很容易,大老板乐见……我们小老百姓,千万不要跟政府做对,盲目看空房地产,只要跟着政府的意愿走,不要说买房挣大钱,保值没问题的,所以我想说,刚需可以上车了,不要无限期的等下去了,不要盼望大跌再抄底买房,什么5000元差不多,最多8000元这种话就不要信了,投资的话,需谨慎,建议投新一线城市

分析有点道理,但是想想乐清的人口基数就这么点,政府再怎么托,最终价格还是取决于市场,等潮水退了,谁没穿裤子就会很清楚了

小五

楼主| 谢谢爱情 发表于 2020-4-18 22:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 15:37
所以说楼主目光还是太小,只看乐清不看温州。老是贬低乐清,和二江之流有何区别。

乐清房产过剩是事实,不要认为我是啥刚需,乐清乐成我有4套房子,3套出租一套自住,一套还没交付,三套出租的原因是有一套是分成两套的,我的朋友们基本乐清有两套上的房子,所以感觉乐清房产和温州的不一样,现在的需求是丈母娘和改善型的住户,乐清基本所有楼盘都愿意拿出1到2%甚至更高给中介推销,为什么啊,就是卖不掉 啊不好卖啊,开盘日光的有没有 有没有。刚需可以买,但是投资的走远吧,政府托市跌不了多少,但是需求在哪里决定了也涨价不了多少 现在不是2015年

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 22:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
谢谢爱情 发表于 2020-04-18 22:08
乐清房产过剩是事实,不要认为我是啥刚需,乐清乐成我有4套房子,3套出租一套自住,一套还没交付,三套出租的原因是有一套是分成两套的,我的朋友们基本乐清有两套上的房子,所以感觉乐清房产和温州的不一样,现在的需求是丈母娘和改善型的住户,乐清基本所有楼盘都愿意拿出1到2%甚至更高给中介推销,为什么啊,就是卖不掉 啊不好卖啊,开盘日光的有没有 有没有。刚需可以买,但是投资的走远吧,政府托市跌不了多少,但是需求在哪里决定了也涨价不了多少 现在不是2015年

我知道你房子挺多的,所以让你不要买了,不然无形中抬高乐清房价了。   中介提成是必须的,就像一个再好产品,它也必须有广告的成本支出。乐清这行情,没有中介推,是卖不动的。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

注册个好名字难 发表于 2020-4-18 22:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

小一

chunbo393 发表于 2020-4-18 23:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
麻烦楼主看看自己的三套房子几套是安置房 乐清多的是安置房,但是大家会更多考虑小区配套好的房子