乐清上班族网

搜索
楼主: 大英子

。。。。。

小一

天才白痴梦 发表于 2020-5-9 00:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
在物流带孩子上班,车来车往的,安全责任重大,没出事是万幸了!

大班

夜的第七章 发表于 2020-5-9 05:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大英子 发表于 2020-05-08 09:46
没签劳动合同  可以吗?

没签合同要赔偿双倍工资 你准备好上班证明和银行流水去劳动仲裁

小班

楼主| 大英子 发表于 2020-5-9 08:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天才白痴梦 发表于 2020-05-09 00:20
在物流带孩子上班,车来车往的,安全责任重大,没出事是万幸了!

当时我是打算不去哪里上班的 行为没人带小孩  她们自己说可以带小孩去上班我才带去的   当时因为他们差人   我去年一年给我加了两百块钱的工资   第二年去要求加几百块钱过分吗  出来为了生活没办法  毕竟现在物价那么高  3000多的工资能干什么??   而且物流园的工资有多辛苦吗??   速度慢了还要被人骂  开单的同时还得接电话  改单查货这些  你要说今年什么工作不忙   做物流是最忙的    去年一年在干什么现在说我能力不够才把我辞退了   我能力不够过年干嘛让我去哪里上班呢??  

小班

听风吹竹声 发表于 2020-5-9 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大英子 发表于 2020-05-09 08:53
当时我是打算不去哪里上班的 行为没人带小孩  她们自己说可以带小孩去上班我才带去的   当时因为他们差人   我去年一年给我加了两百块钱的工资   第二年去要求加几百块钱过分吗  出来为了生活没办法  毕竟现在物价那么高  3000多的工资能干什么??   而且物流园的工资有多辛苦吗??   速度慢了还要被人骂  开单的同时还得接电话  改单查货这些  你要说今年什么工作不忙   做物流是最忙的    去年一年在干什么现在说我能力不够才把我辞退了   我能力不够过年干嘛让我去哪里上班呢??  

你说出来生活没办法,同理人家也是这样,社会很正常的,人家都对你忍无可忍了,干嘛要你,按你这么说,我才觉得不公平,我主管每天过来喝茶,我干死干活,工资不一样低她低很多吗!