乐清上班族网

搜索
楼主: Sus

家长各种理由拖欠家教课时费

初二

苛察 发表于 2020-6-2 13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
阿信777 发表于 2020-06-01 12:27
这么漂亮,我帮她还

对呢,然后让她肉偿你

小二

阿铁铁 发表于 2020-6-2 15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通
好多金元宝 发表于 2020-06-02 13:06
这里出现了很多价值观是非颠倒的人。教楼主做人咽下委屈的,教楼主大度的,才几千块,不要看得太重的,说楼主曝光人家素质不好的,报警举报楼主收费补课的,哈哈,道德婊,无知屌癌展现得淋漓尽致。一.从文中看来楼主并非学校在编老师,家教补习也是家长自愿请的,举报个啥?二.楼主通过做家教付出了劳动价值,对等的应该得到劳动报酬。(楼主和家长并没有事先约定免费给她家孩子补习)。三.换位下,那些道德婊们假如你在单位或者企业工作,不给你工资,告诉你做人大度一些,几千块钱不要看得太重,但是你家孩子要养,其它各种生活开支都需要钱,你会愿意?或者道德婊们个个都是成功人士,根本不需要靠获取工资来生活,想反的都是别人替你们打工的,那么你们试试不给你们的员工劳动报酬,你们员工愿意不? 四.楼主通过网络曝光的方式如果说是激进的方式,那么你给出楼主更好的讨薪维权建议?我想楼主也肯定知道通过法律维权,但成本太高,维权太难,并且楼主是再三和对方沟通交涉后仍然拿不到劳动报酬不得已的举动。就算激进又如何,千金难买她乐意。 另外说不要看重几千块钱的人,既然你的人生境界如此之高了,那请多多花钱做做公益事业。

网络曝光根本没啥作用啊 又不能被大多数人知道 你说了那么多话 你来替楼主解决问题不?结果呢 你说了那么多 那也就是说说。。有卵用

小一

吃吃吃吃吃 发表于 2020-6-2 17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小二

zxss 发表于 2020-6-2 17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
幽冥剑圣 发表于 2020-06-02 07:46
这事要发生在你身上,估计你比楼主骂的更欢。别在网上假装自己是圣母婊。

真是站着说话不腰疼,这是别人的劳动成果,不管多少钱既然已经学了就应该交钱,要是没钱当初就不要找老师,真是打肿了脸冲胖子

回复 支持 1 反对 0

小二

慕非 发表于 2020-6-2 17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

大班

楼主| Sus 发表于 2020-6-2 18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
看了这么多评论,发现大部分人还是正常的,这个社会还是有公道的!我无法理解既然家长当无赖都能这么理直气壮了,还有一群帮手,既然表现这么好,为什么不能曝光呢,供大家欣赏嘉奖啊!既然有本事当无赖也得有度量供人评论啊!当无赖这么好当么!网络曝光不要管有用没用,曝光是一种态度。

大班

楼主| Sus 发表于 2020-6-2 18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
机会永远是给有态度的人,而非无赖!学生是无辜的,但反过来想,有个家长这么理直气壮地当无赖,给孩子当标榜么!教孩子对错不分么?

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| Sus 发表于 2020-6-2 19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
仙道君 发表于 2020-06-01 18:30
反正你有钱,就当做善事给她得了……

你和家长可是同个口气呀,反正你有钱,那个家长一开口就是我不像你们老师有工资发,我是没发工资就没有的!好像别人的钱是天上降下来的呢!

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| Sus 发表于 2020-6-2 19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
无赖的奇葩想法,一般正常人无法理解,正常的反应是,天啊,多少钱啊,脸都不要了!无赖说,多少钱啊,就要曝光,又不是十恶不赦的人!有空叫别人不要曝光,没空结课时费,这个年代,如果连这个钱都没有,只能说明真的没人品到借都借不到,要不然就是无赖到底呢,毕竟无赖认为觉得脸面不值钱,又不能当饭吃!

回复 支持 3 反对 0

小二

马甲8号 发表于 2020-6-2 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
故事女主角是不是注册小号过来洗地了?感觉有几个替女主说话的感觉怪怪的,不是朋友就是家人,是的话赶紧叫人把钱给了,霉都倒到整个乐清垟了,脸皮够厚啊

回复 支持 2 反对 0